Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа ? особенно вечеромВкусненького можно понемножку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа ? особенно вечеромВкусненького можно понемножку)))
Я за неделю просрочки потеряла 8 кг?Ну я с недавних пор сама по себе похудела прилично, ситуация в жизни. А потом решила не останавливаться
Мне не помешает,чтобы немножко ушла)))зато потом как хорошо,во все платья и шорты можно влезть))))Ты меня пугаешь?, что память начала подводить???...
???
А я худею как то сама по себе?, и первое, что уходит-грудь??
Согласна)))Оно ж так не получается?, надо всё и сразу.
просрочки то такое. Хотя помню как в дрожь бросало, сейчас на себя смотрю и думаю, ну и с чего бы))Я за неделю просрочки потеряла 8 кг?
Надо к следующему лету готовится))Мне не помешает,чтобы немножко ушла)))зато потом как хорошо,во все платья и шорты можно влезть))))
Согласна)))
С меня футболки и рубашки сейчас просто слетают, большие стали??Мне не помешает,чтобы немножко ушла)))зато потом как хорошо,во все платья и шорты можно влезть))))
Согласна)))
Сейчас смешно с тех переживаний, а тогда же все казалось в чёрном тумане?просрочки то такое. Хотя помню как в дрожь бросало, сейчас на себя смотрю и думаю, ну и с чего бы))
У меня то же самоеС меня футболки и рубашки сейчас просто слетают, большие стали??
Да, ужас и паника в глазахСейчас смешно с тех переживаний, а тогда же все казалось в чёрном тумане?
Я думаю, а дальше худеть опять или наоборот поправляться?У меня то же самое
Паника и ужас, то слишком мягко сказано??У меня то же самое
Да, ужас и паника в глазах
Смотря какие вес/рост. Я ещё чуток хочу похудеть. Поэтому фотки вареников как раз кстатиЯ думаю, а дальше худеть опять или наоборот поправляться?
Всегда кстати))Поэтому фотки вареников как раз кстати
Паника и ужас, то слишком мягко сказано??
зато какая закалкаРазве что фотки рассмотретьВсегда кстати))
Точно.я вообще в шоке от себя,эко меня занесло,мало мне,видать ,закалок по жизни было))))надеюсь,это заключительная))))зато какая закалка
У меня уже идеальные параметры практически достигнуты?, но меня это не радует из-за груди.Смотря какие вес/рост. Я ещё чуток хочу похудеть. Поэтому фотки вареников как раз кстати
Не... То только слюнями давиться, если просто смотреть...Разве что фотки
Клиники всякие есть.не вешать носУ меня уже идеальные параметры практически достигнуты?, но меня это не радует из-за груди.
Я точно остановлюсь. Сколько можно потрясений в жизни)Точно.я вообще в шоке от себя,эко меня занесло,мало мне,видать ,закалок по жизни было))))надеюсь,это заключительная))))
Если она есть и не волосатая, то не вижу повода для беспокойства)меня это не радует из-за груди.
С утра я съем. Тем более выходной завтраНе... То только слюнями давиться, если просто смотреть...
Какие клиники, я за натуральность??. Мой нынешней говорит, жри обратно, верни всё, что было назад в тело?Клиники всякие есть.не вешать нос