Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня данный текст месяц назад был на почту на английском языке, вот теперь думаю, какая шарага балуется,оставались только из мфо- алексы и милоан (кредит капитал)Сьогодні точно дивний день???
Все. Машеннікі почали давити на саме больне місце ?.
Написали на почту мені , що "взломали мій пристрій і розішлють усім контактам відеокліп як я самозадовольняю себе , якщо я не заплачу 700 $ ".
Сподіваюся ,це не те відео де я торт жерла , бо тренер мене вб'є ?.
Давай) продолжай...
Не отвлекайся)
Не просто жуй, а и пиши сразу)))
Шла Ленка по шоссе и с... сушку)Пойду хоть сушку грызану...
Коньяк)))Шо за магия? Как вы утром просыпаетесь спокойно и куда-то едете? Что вы добавляете в кофе, что бы убрать желание убивать?
В мене так))Шо за магия? Как вы утром просыпаетесь спокойно и куда-то едете? Что вы добавляете в кофе, что бы убрать желание убивать?
А его надо именно в кофе? Или можно кофе в него?)В мене так))![]()
Можно вместо)А его надо именно в кофе? Или можно кофе в него?)
Я думаю что же я сегодня пропустила...
Ты что СонЯя, как можно тебя забыть???Меня не забудьте?
Переводчик.какая у тебя профессия?
Какие языки?Т
Ты что СонЯя, как можно тебя забыть???
Переводчик.
Испанский, английский, итальянский?Доброе предоброе утро![]()
![]()
Какие языки?
Вот я тоже этого не понимаю. Еще летом - как-то оно получается, но с трудом. А когда холодает.....Шо за магия? Как вы утром просыпаетесь спокойно и куда-то едете? Что вы добавляете в кофе, что бы убрать желание убивать?
Мне бы сейчас 3 таких дозы, чтобы наверняка успокоиться?В мене так))![]()
Похоть и жратва??, впрочем как всегда??Шо тут ?
Ниче не добавляем)не противимся желаниям)?Шо за магия? Как вы утром просыпаетесь спокойно и куда-то едете? Что вы добавляете в кофе, что бы убрать желание убивать?
Утром от взгляда одного таксист от чаевых отказался...Ниче не добавляем)не противимся желаниям)?