Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Та проще сказать куда я не хочу?.
Я в Малайзию, Сингапур, Гонконг, Японию, Мадейру, остров Пасхи, Перу, Чили, Мексику, Аляску, Новую Зеландию, Макао, Тунис, Ливан, Албанию, Сицилию, Чехию и ещё пол сотни мест куда я хочу?
Насчёт компании хорошей????
Из перечисленного тобой списка была в Сингапуре,Гонконге и Чехии ? :luboff:.твой список мне понравился!!!один словом хочу?

Та проще сказать куда я не хочу?.
Я в Малайзию, Сингапур, Гонконг, Японию, Мадейру, остров Пасхи, Перу, Чили, Мексику, Аляску, Новую Зеландию, Макао, Тунис, Ливан, Албанию, Сицилию, Чехию и ещё пол сотни мест куда я хочу?
Насчёт компании хорошей????
А я хочу в Таджикистан ?

Из перечисленного тобой списка была в Сингапуре,Гонконге и Чехии ? :luboff:.твой список мне понравился!!!один словом хочу?
Вау!!! Ты умница, раз побывала так далеко. А я жила в Венгрии. И тяга к путешествиям определила мой выбор профессии.
А я хочу в Таджикистан ?
Ого, а чего туда?? Там очень жарко, а что смотреть?
А так хочеться будиночок у Флориді і яхту)))
Здалась Вам та Флорида?
images (18).webp
images (21).webp

Останнє редагування:
распечатаю, повешу на работе)))
Я тут еще нашла. Может, кому нада? Ну, кредиты закрыть, да еще и заработать? Кормящих мам тут кажись нема, но мужчины же - спешите, пока цену дают
1635158062893.png

Там еще и комменты улетные
1635158119745.png
1635158153114.png

1635158204781.png
1635158264656.png

это я так, выборочно надергала))))
епрст... а что грудное молоко продают?!?!... ?

Вау!!! Ты умница, раз побывала так далеко. А я жила в Венгрии. И тяга к путешествиям определила мой выбор профессии.

Ого, а чего туда?? Там очень жарко, а что смотреть?

Здалась Вам та Флорида?
images (18).jpg
images (21).jpg
какая у тебя профессия?

распечатаю, повешу на работе)))

епрст... а что грудное молоко продают?!?!... ?
Понятия не имею, если честно))) Наверное, и продают тоже. Но нам с вами все равно на домик в Калифорнии никак не светит. Даже мужчинам, так понимаю, сложновато будет. ))))

Назад
Угорі