Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я б его словарем по голове б огрела, может там бы появились мозги..)))Може кому треба????
![]()
Це що таке?? Любовна записка от Должничок2?Може кому треба????
![]()
Ну просив же не бити)))Я б его словарем по голове б огрела, может там бы появились мозги..)))
Ото бідося. Навіть зуби вміє чистити. Тільки з орфографією ніяк не навчиться. А його за це, мабуть, дівчата б'ють.Може кому треба????
![]()

Я аккуратно))Ну просив же не бити)))
Но сильно??Я аккуратно))
Ну ж нельзя взрослого человека в школу отправить))Но сильно??
Хто сказал, что нельзя??Ну ж нельзя взрослого человека в школу отправить))
Во бизнес пошёл...?Я тут еще нашла. Может, кому нада? Ну, кредиты закрыть, да еще и заработать? Кормящих мам тут кажись нема, но мужчины же - спешите, пока цену дают
![]()
Там еще и комменты улетные
![]()
![]()
![]()
![]()
это я так, выборочно надергала))))
бл, жодного шансу...)))Я тут еще нашла. Может, кому нада? Ну, кредиты закрыть, да еще и заработать? Кормящих мам тут кажись нема, но мужчины же - спешите, пока цену дают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, прямо абидна стало ))))бл, жодного шансу...)))
Я мечтаю на Бали..ты куда хочешь?а,вообще с хорошей компанием везде классно ? ???фата и паспорт всегда с собой)))Да, что сказать, не поспоришь с логикой про поликлиники??
Надо продумать заранее направление, мы за снегом или в горы или в океану???
А так хочеться будиночок у Флориді і яхту)))Ага, прямо абидна стало ))))
Мля,а у меня шансов ноль)Я тут еще нашла. Может, кому нада? Ну, кредиты закрыть, да еще и заработать? Кормящих мам тут кажись нема, но мужчины же - спешите, пока цену дают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, в Европейские банки спермы жЫ! Там усе написано.Начинаю. Куда нести? Где деньги забирать?
Могу помочь за отдельную плату..)))Начинаю. Куда нести? Где деньги забирать?
Костюм медсестры найду)Та проще сказать куда я не хочу?.Я мечтаю на Бали..ты куда хочешь?а,вообще с хорошей компанием везде классно ? ???фата и паспорт всегда с собой)))