Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

IMG_20211024_151751.jpg
...доброе......
Цвет красивый,телефон не передаёт)ДЭвоЧкам для настроения)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ну или как Султан, вон сколько Хурем вокруг?
Когда первый раз побывала в Стамбуле,решила посетить мечеть Султана Сулеймана,мечеть 15 века,красиво и величественно,его некрополь,вот вся семья была с ним,а наша прекрасная Хюррем в отдельном некрополе, рядом,т.е.кровей была не царских и не полагалось хоронить рядом.
Женщина была великая,однозначно,при ней ней не было гарема,детей от султана всех умертвила.после нее династия пошла на спад.Сын Селим ,после смерти Сулеймана любил выпить и закусить и правитель был из него никакой.Размах в постройке дворцов и купален достойных Хюррем не было)знала толк.красота во всем,одним словом!!!

Капец СонЯя??, и я тоже бывшая отличница, спортсменка, с 2 Васшими...воно как, где мы встретились все и познакомились??
І я в минулому відмінниця,правда в мене одна вишка?
Думаю,що оцей "синдром відмінника" зіграв з нами злу шутку з цими мфо?
Але,все,що не робиться,то значить так повинно бути і то на краще!

Когда первый раз побывала в Стамбуле,решила посетить мечеть Султана Сулеймана,мечеть 15 века,красиво и величественно,его некрополь,вот вся семья была с ним,а наша прекрасная Хюррем в отдельном некрополе, рядом,т.е.кровей была не царских и не полагалось хоронить рядом.
Женщина была великая,однозначно,при ней ней не было гарема,детей от султана всех умертвила.после нее династия пошла на спад.Сын Селим ,после смерти Сулеймана любил выпить и закусить и правитель был из него никакой.Размах в постройке дворцов и купален достойных Хюррем не было)знала толк.красота во всем,одним словом!!!
Леночка, вот это ликбез??, никогда не хотела в Стамбул, теперь захотелось?
І я в минулому відмінниця,правда в мене одна вишка?
Думаю,що оцей "синдром відмінника" зіграв з нами злу шутку з цими мфо?
Але,все,що не робиться,то значить так повинно бути і то на краще!
Та это я уже поняла?✌️

Ну ты Есенин блин...?
Обязательно!!!В любое время года Стамбул прекрасен,прогулки Босфору особенно.?а,шоппинг просто рай))))
У меня приятельница была в Стамбуле 21 раз. Обожает его круглогодично. Говорит, что этот город её любовь❤️
А за шопингом или Милан или Дубаи??
Как актуально✌️?

Ну ты Есенин блин...?

У меня приятельница была в Стамбуле 21 раз. Обожает его круглогодично. Говорит, что этот город её любовь❤️
А за шопингом или Милан или Дубаи??

Как актуально✌️?
Ни че,разгребемся с конторами и опять в дальние страны))

Назад
Угорі