Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так безопасно,или все таки местами нет?)Со сталкерами пока не дорого. И если спалят, то штраф в районе 700 грн.
Есть законопроект принятый в первом чтении где хотят штраф увеличить до 70 000 грн. И это уже будет опасненько.
В плане фона там всё просто - смертельного и сиюминутного нету ничего. В зданиях чисто. По городу есть небольшие пятна (кусты возле машинок как пример - там примерно как в Рыжем лесу 2-12).
Здания - через одно рушатся. Тот же садик как не странно стоит, хоть и мхом внутри порос (правое крыло на втором этаже, если память не подводит и план эвакуации не врёт). Стадион только снаружи валится, а внутри все целое. Сильно досталось речному вокзалу - одна часть полностью заросла, а вторая стоит с битыми окнами. Хоть витражи не трогают....
Больница и СИЗО стоят живые полностью. Фон в норме.
Самое грязное место - лес. Его просто закопали. Следовательно воду рядом из колодца пить не стоит.
Возле самой ЧАЭС фон ниже чем в Киеве...
Занесло меня чёт... Вобщем там безопасно всё, но если дозиметр пищит во всю, то не стоит там задерживаться и ложиться спать.
Если следовать маршруту, то чисто. Просто есть пятна.Так безопасно,или все таки местами нет?)
Так когда ты собираешься?)Если следовать маршруту, то чисто. Просто есть пятна.
Будет транспорт - махну.Так когда ты собираешься?)Я с тобой хочу....
Меня возьмёшь?)Будет транспорт - махну.
Как будто время остановилось...сам не поеду....![]()
![]()
Рома,а ты давно там был?сам не поеду....![]()
![]()
Он весной был..В мае...Как будто время остановилось...
Рома,а ты давно там был?
Молчат...Шо тут??
А надо кричать?)Молчат...
Звонить мне надо)А надо кричать?)
Набираю))Звонить мне надо)
Вот. Все бы так...Набираю))