- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это что?А у меня с тех времён дома лежит ПР 4) профукали дурачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это что?А у меня с тех времён дома лежит ПР 4) профукали дурачки
Это дубинатор который гнётся очень сильноА это что?
Плюс минус поняла...)Это дубинатор который гнётся очень сильно
Добре відскакує?)Это дубинатор который гнётся очень сильно
Наоборот, облягает очень хорошоДобре відскакує?)
Так и написал бы, что черная длинная эластичная круглая палка) они сразу поняли бы)Наоборот, облягает очень хорошо
Как можно фен нюхать????Я умею ток волосы им сушитьБыл там как то) фен нюхали прям с барной стойки, я извиняюсь))
Ты чтоРомочка, они гордо носят свою форму?Мусора тоже есть. Бывших оперов не мало осталось. А патрули то такое... Раньше бабки сбивали, сейчас просто очкуют.
Не знаю?, меня они так не любили???Отож , а раньше как даст дубинкой по почкам и сразу легче было)))
Носят гордо) а шо толку?)Ты чтоРомочка, они гордо носят свою форму?
Не знаю?, меня они так не любили???
Никакого, хоть бы не позорились?Носят гордо) а шо толку?)
Мало ты знаешь Соня)Как можно фен нюхать????Я умею ток волосы им сушить
Я более любвеобиленТы чтоРомочка, они гордо носят свою форму?
Не знаю?, меня они так не любили???
И так всегда???
фuгня тех 150 км ))А там заезжай к нам в первую столицу??
Есть, что вспомнить зато????Мало ты знаешь Соня)
Я более любвеобилен
Ваще не вопрос, как ко мне на дачу и обратно??фuгня тех 150 км ))
Ты ещё не в розыске??? Вчера сбежала, сегодня тоже, ты это поаккуратней??Я сбежала с работы.?)Пью кофА с Киевским тортом и смотрю шо вы тут делаете?
Странная ты Соня, то пиво , то торт ?Я сбежала с работы.?)Пью кофА с Киевским тортом и смотрю шо вы тут делаете?
Где это я вчера сбежала??Я вчера норм так отпахала .Ушла пораньше,к 7вечера)Сегодня вот,сбежала,но с разрешения.И так с утра дыры ,чейные ,закрывала..Ты ещё не в розыске??? Вчера сбежала, сегодня тоже, ты это поаккуратней??
Ща посплю часик и буду пиво пить??Странная ты Соня, то пиво , то торт ?
Мощь ?Где это я вчера сбежала??Я вчера норм так отпахала .Ушла пораньше,к 7вечера)Сегодня вот,сбежала,но с разрешения.И так с утра дыры ,чейные ,закрывала..
Ща посплю часик и буду пиво пить??