Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И я)Перенимаю эстафету искателя. Сегодня синячу я)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И я)Перенимаю эстафету искателя. Сегодня синячу я)))
Не вижу)на те вам пиво
Да ты что, чем синичишь??Перенимаю эстафету искателя. Сегодня синячу я)))
Ещё не решил) но синявить буду точно)Да ты что, чем синичишь??
У нас уже есть капитан?????Я буду вашим капитаном и это не обсуждается
Ой, ты бы подумал хорошо, а то один выходной...Ещё не решил) но синявить буду точно)
У кого как) мне на работу вечером в понедельник. Хотя могу и во вторник поехать)))У нас уже есть капитан?????
Ой, ты бы подумал хорошо, а то один выходной...
У нас и капитан нарисовалсяТа это мы можем так собраться только на Новый год или Рождество.

Выбирай вторник??У кого как) мне на работу вечером в понедельник. Хотя могу и во вторник поехать)))
Ну держать в рамках же вас кто-то должен, вот возьму на себя эту ношуУ нас и капитан нарисовался![]()
Кременчугские синьки?У кого как) мне на работу вечером в понедельник. Хотя могу и во вторник поехать)))
У нас свой капитан, вернее Капитанша???У нас и капитан нарисовался![]()
Не. Полтава. А там как знать)))Кременчугские синьки?
А там заезжай к нам в первую столицу??Не. Полтава. А там как знать)))
Рамки? Хм, надо с девчонками подумать))Ну держать в рамках же вас кто-то должен, вот возьму на себя эту ношу
Был там когда-то легендарный клуб Спайдер. Есть ещё?Не. Полтава. А там как знать)))
ЕстественноРамки? Хм, надо с девчонками подумать))
в рамках Афериста я думаю многого мы не начудимУ нас свой капитан, вернее Капитанша???
Какие рамки, Вы бы ещё клетку обсудили???Рамки? Хм, надо с девчонками подумать))
Зачем нам Кузнец....в рамках Афериста я думаю многого мы не начудим
Абсолютно вернов рамках Афериста я думаю многого мы не начудим
Мы хоооорошо подумаемАбсолютно верно
Лет 10 как прикрыли этот притон)легендарный клуб Спайдер
Так вот и я о том же) Как вежливо отказаться от услуг капитана?Какие рамки, Вы бы ещё клетку обсудили???
Зачем нам Кузнец....