Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Вы шо,все спите?????Я второй день ищу на работе шоколадку,которую вчера спрятала...от себя самой ?Уже руки трусятся...Просыпайтесь!,мне скучно(могу себе позволить сегодня похалтурить),?

Останнє редагування:
Вы шо,все спите?????Я второй день ищу на работе шоколадку,которую вчера спрятала...от себя самой ?Уже руки трусятся...Просыпаетесь,мне скучно(могу себе позволить сегодня похалтурить),?
Приходи ко мне у меня есть шоколад...и вкусный кофе))

Неужели не заметно?)
І я люблю! Привіт! Я тут!???
IMG_20211023_081341.webp

Мені тут посовєтовали канат до ножки стола прив'язати.Плюнути три раза(пока не опреділилась в кого?)Проізнести проклятієі та клята шоколада найдеться?
Як думаєте поможе??
І я люблю! Привіт! Я тут!???
IMG_20211023_081341.jpg
Дитятки.....почті,як ми...,??

Я так давно хотіла)но мені вечно,:"зачем тебе очередная тату-ты уже старая!?"Зачем тебе Чернобыль-там радиация!"зачем тебе то,се.Тебе ничего не надо!!Я столько книжек "Сталкера"прочитала ?Возьми меня с собой????,,?Боже!Як тяжко бути авантюристом в натурі і вечно комусь протівостоять,тому хто луче знає що тобі треба(

Вы шо,все спите?????Я второй день ищу на работе шоколадку,которую вчера спрятала...от себя самой ?Уже руки трусятся...Просыпайтесь!,мне скучно(могу себе позволить сегодня похалтурить),?
Я на Вас обиделась??
Вы вчера бухали без меня????????

Назад
Угорі