Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На того проглота смальцю ненапасаешся)))Так то він тільки у голодні роки готує))) Доведеться його підгодовувати, на всякий випадок)))
Ну заради хорошого кота можна і пожертвувати парою поросят)))На того проглота смальцю ненапасаешся)))
Какой пзц... Это Любов...? Муж так с ней, вернее в ней всегда?Это пи з дец
Она его съела и выгадила... Законно.Какой пзц... Это Любов...? Муж так с ней, вернее в ней всегда?
Ну какая страна, такой и Закон?Она его съела и выгадила... Законно.
Кошатницю відразу видно))Ну заради хорошого кота можна і пожертвувати парою поросят)))
То не мій.?Каву чи Гато?)))
тут твій борщ згадували... Рецептом не поділишся?))
Я думаю он уже вышел…Какой пзц... Это Любов...? Муж так с ней, вернее в ней всегда?
І 19 спільно нажитих кілограмів з собою прихопив))Я думаю он уже вышел…
Ну шо за человек …І 19 спільно нажитих кілограмів з собою прихопив))
Она ж его ест всё время??, ну рано или поздно он закончится?Я думаю он уже вышел…
Я,понимаешь ли,старалась))))и кофе только самый -самый и чашечку белоснежную)))и фоточку )))не угодишь)Подача підвела))
Не здавайся)))Я,понимаешь ли,старалась))))и кофе только самый -самый и чашечку белоснежную)))и фоточку )))не угодишь)
Скажи, а ещё они нас капризными называют??Я,понимаешь ли,старалась))))и кофе только самый -самый и чашечку белоснежную)))и фоточку )))не угодишь)
Ахаха,дайте шанс и я исправлюсь))))Не здавайся)))
Ого... А я проспал значит...Я,понимаешь ли,старалась))))и кофе только самый -самый и чашечку белоснежную)))и фоточку )))не угодишь)
Кава і чашка норм. А от кралик на фото не надихнув))Я,понимаешь ли,старалась))))и кофе только самый -самый и чашечку белоснежную)))и фоточку )))не угодишь)