Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пішла по форуму пастисьКак там жаба поживает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пішла по форуму пастисьКак там жаба поживает?
Пішла по форуму пастись

Нет))))тяжело было себя собрать))))кофа поти помогла)))Доброе утро) выспались?)
Вот и я так же... Пока проснулся - три кружки сварить успел.Нет))))тяжело было себя собрать))))кофа поти помогла)))
бл???? А тут спортзал, дієти??? А тре просто спалити і зжерти чоловіка))) От чому всі нормальні поради я отримую так невчасно?)))Женщина сбросила 19 кг, поедая прах своего мужа 26-летняя Кейси из американского штата Теннесси рассказала, зачем ест прах своего мужа, умершего в 2011 году. Свою историю Кейси поедала в шоу «Мои странные пристрастия» на телеканале TLC, пишет The Sun. Ее муж Шон скончался от приступа астмы через год после того, как они поженились. Поначалу Кейси находила утешение в том, что носила с собой повсюду урну с прахом мужа – в магазин, в кино, в ресторан. Однако эта странность превратилась в более опасную навязчивость. По словам Кейси, однажды пепел из урны попал ей на руку, но она не захотела стряхивать его («ведь это мой муж») – и «просто слизала его с пальцев». За эти годы она похудела на 42 фунта (19 кг), потому что, по ее словам, единственное, что она ест – это прах своего мужа. Кейси говорит, что у него «вкус тухлых яиц, песка и наждачной бумаги». Но она «полюбила этот вкус». «Когда я открываю урну, я испытываю чувство счастья, это похоже на прилив адреналина, и чем больше я ем, тем больше воодушевляюсь», – говорит она. Правда, затем она испытывает чувство стыда, ведь «нужно быть действительно больным человеком, чтобы есть чей-то прах».
Гато мой кофе не понравился)))Нет))))тяжело было себя собрать))))кофа поти помогла)))
Ти просто неправильно його приготувала)))Гато мой кофе не понравился)))
Кстати,хочу сходить на ,,Последнюю дуэль,,люблю такое,вчера в прокат вышло.Вот и я так же... Пока проснулся - три кружки сварить успел.
Это пи з децЖенщина сбросила 19 кг, поедая прах своего мужа 26-летняя Кейси из американского штата Теннесси рассказала, зачем ест прах своего мужа, умершего в 2011 году. Свою историю Кейси поедала в шоу «Мои странные пристрастия» на телеканале TLC, пишет The Sun. Ее муж Шон скончался от приступа астмы через год после того, как они поженились. Поначалу Кейси находила утешение в том, что носила с собой повсюду урну с прахом мужа – в магазин, в кино, в ресторан. Однако эта странность превратилась в более опасную навязчивость. По словам Кейси, однажды пепел из урны попал ей на руку, но она не захотела стряхивать его («ведь это мой муж») – и «просто слизала его с пальцев». За эти годы она похудела на 42 фунта (19 кг), потому что, по ее словам, единственное, что она ест – это прах своего мужа. Кейси говорит, что у него «вкус тухлых яиц, песка и наждачной бумаги». Но она «полюбила этот вкус». «Когда я открываю урну, я испытываю чувство счастья, это похоже на прилив адреналина, и чем больше я ем, тем больше воодушевляюсь», – говорит она. Правда, затем она испытывает чувство стыда, ведь «нужно быть действительно больным человеком, чтобы есть чей-то прах».
Каву чи Гато?)))Ти просто неправильно його приготувала)))
тут твій борщ згадували... Рецептом не поділишся?))Это пи з дец
Трейлер глянул. Сегодня тоже пойду.Кстати,хочу сходить на ,,Последнюю дуэль,,люблю такое,вчера в прокат вышло.
Подача підвела))Гато мой кофе не понравился)))
Надіюсь, що тільки каву)))Каву чи Гато?)))
У меня уже обед, так что точно можно?почти обед, уже можно
Добрый день??. Нифига не выспались, я так точно?Доброе утро) выспались?)