Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та Ваще жуть...одни мы с тобой фигнёй маемся?Дєловиє людішкі?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та Ваще жуть...одни мы с тобой фигнёй маемся?Дєловиє людішкі?
Я займаюся надзвичайно важливою справою-виховую "майбутнє" України?Та Ваще жуть...одни мы с тобой фигнёй маемся?
А я выховую лягушатников, которые приехали к нам на неделю и хотят приобщиться к нашей алко культуре. Вот варианты подумываю куда бы их свозить.Я займаюся надзвичайно важливою справою-виховую "майбутнє" України?
Хто вам таке сказав?))Та Ваще жуть...одни мы с тобой фигнёй маемся?
Яке таке)))???Хто вам таке сказав?))
Та Ваще жуть...одни мы с тобой фигнёй маемся?
?А я выховую лягушатников, которые приехали к нам на неделю и хотят приобщиться к нашей алко культуре. Вот варианты подумываю куда бы их свозить.
Не зовсім. Каву п’ю.) Так що там з лягушатніками?))Ты тоже фигнёй страдаешь, с нами за компанию?)).
Я переживаю, что их потом домой не выгонишь??
У них стільки здоров’я нема!! Одна посередня по нашим міркам п’янка і гасіть світло))Я переживаю, что их потом домой не выгонишь??
Не мог меня подождать кофе попить??Не зовсім. Каву п’ю.) Так що там з лягушатніками?))
А с вами можно?Ты тоже фигнёй страдаешь, с нами за компанию?)).
Ой, ну я так точно гасить с ними не буду, ну разве что продегустирую, вон пусть начальник отдела упивается))).У них стільки здоров’я нема!! Одна посередня по нашим міркам п’янка і гасіть світло))
Вези до Нани. У неї є борщ, сало і горілка))Не мог меня подождать кофе попить??
Шо шо...до вечера надо придумать куда их свозить, хотят нашего алкоголя попить и калории увидеть.
Нужно?, приветик?А с вами можно?
Это интересное предложение, ас тока Наночку спрошу, готова ли она к встрече с французами???Вези до Нани. У неї є борщ, сало і горілка))
Приветы- приветы)))Нужно?, приветик?
Это интересное предложение, ас тока Наночку спрошу, готова ли она к встрече с французами???
Нащо? Офігенний сюрприз буде)) Тільки мене не приплітай))... готова ли она к встрече с французами???
Как дела у тебя путешественник??Приветы- приветы)))
Тогда пиши, куда ехать, в личку пиши???Нащо? Офігенний сюрприз буде)) Тільки мене не приплітай))
Уявлення не маю де живе Нана))Как дела у тебя путешественник??
Тогда пиши, куда ехать, в личку пиши???