- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Капец...ей в голову ракета прилетела? Жесть морда
телефон заряди
Читаю просто я, а ей остаётся слушать)Взял и спалил))))![]()
![]()
В твоём исполнении выслушаю всё..)))Читаю просто я, а ей остаётся слушать)
![]()
Главное про второй сталкер такого не пиши)) не разбивай сердце)Ура, я метро исход наконец то прошел. пора теперь первую часть начинать...
Так у меня потянет) Правда не на максимуме)Главное про второй сталкер такого не пиши)) не разбивай сердце)
Кредит возьми на апгрейд....Бобёр, ой, всё....

В Дом Комфорт нет стоящего аппарата.... А так бы с радостью и их через куй кинул...Кредит возьми на апгрейд....![]()
Физически не возможно...Или с Литвиненко можете дуэтом в центре Киева зафигачить концерт с частушками...соберете за пару дней нормально бабла![]()
Я согласна..Но ты спонсорируешь дорогу, квартиру с огромной кроватью в центре на пару дней)На другое не подпишемся)Кредит возьми на апгрейд....
Roman_Kondratenko, Или с Литвиненко можете дуэтом в центре Киева зафигачить концерт с частушками...соберете за пару дней нормально бабла![]()
Блин. ну морфиуса бери...надо же как то выходить из ситуации!Физически не возможно...
Фига себе райдер у вас....Я согласна..Но ты спонсорируешь дорогу, квартиру с огромной кроватью в центре на пару дней)На другое не подпишемся)
А ты думал....Блин. ну морфиуса бери...надо же как то выходить из ситуации!
Фига себе райдер у вас....
Так у меня есть хата с большой кроватью! Ток Рома меня смущать будет, кровать то одна....( Ром, на кухне поспишь.Я согласна..Но ты спонсорируешь дорогу, квартиру с огромной кроватью в центре на пару дней)На другое не подпишемся)
Дык это ж не всё... Мне на разогрев надо литр, а Ника уже крепко будет спать от такого дозняка...Блин. ну морфиуса бери...надо же как то выходить из ситуации!
Фига себе райдер у вас....
Неее...Ты на кухне..Я с Ромой сплю)Так у меня есть хата с большой кроватью! Ток Рома меня смущать будет, кровать то одна....( Ром, на кухне поспишь.
Спать не обещаю) мешать не буду)Ром, на кухне поспишь.
Тю, так не интересно)) Хозяина квартиры и на кухню(Неее...Ты на кухне..Я с Ромой сплю)
Мля..Беги,Рома, беги..)Спать не обещаю) мешать не буду)
пошёл прятаться, пока не убили))
Хозяин должен быть гостеприимным)Тю, так не интересно)) Хозяина квартиры и на кухню(