Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ника красотуличка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ника красотуличка)
На горі піп Іван чорногорський зафіксували -9. А вопше, то залежить шо робити будетелюди добрые, кто в курсе, есть ли смысл ехать в Карпаты в начале ноября?.. сегодня надо решить... пока паспорт ребенку делаем, дальше Украины поехать некуда .. накидайте мыслей, кому не лень.
Даже спорить не будуНика красотуличка)
епрст. отличная погода? и снег есть?)На горі піп Іван чорногорський зафіксували -9. А вопше, то залежить шо робити будете
Не, хай признается??Хай лишається інтрігою)))
епрст. отличная погода? и снег есть?)
вообще там экскурсии пешие. но не для бывалых. надеюсь.
На чорногорського попа Івана є відносно простий маршрут з Шибеного, влітку тудою ходив. Але бажано їхати машиною і підніматись з самого ранку.епрст. отличная погода? и снег есть?)
вообще там экскурсии пешие. но не для бывалых. надеюсь.
До яких попив Вы уже едите?, грехи чтоль замаливать??Це їх сторінка у фб.![]()
Гірські рятувальники Прикарпаття | Ivano-Frankivsk
Гірські рятувальники Прикарпаття, Ivano-Frankivsk. 51 891 вподобання · 1 555 осіб обговорюють це. Дана сторінка призначена для надання максимального інформаційного та консультативного сприяння...www.facebook.com
На чорногорського попа Івана є відносно простий маршрут з Шибеного, влітку тудою ходив. Але бажано їхати машиною і підніматись з самого ранку.
моя доча десь там вже була. тут 7 дней тур на выбор разные места...Це їх сторінка у фб.![]()
Гірські рятувальники Прикарпаття | Ivano-Frankivsk
Гірські рятувальники Прикарпаття, Ivano-Frankivsk. 51 891 вподобання · 1 555 осіб обговорюють це. Дана сторінка призначена для надання максимального інформаційного та консультативного сприяння...www.facebook.com
На чорногорського попа Івана є відносно простий маршрут з Шибеного, влітку тудою ходив. Але бажано їхати машиною і підніматись з самого ранку.
То буде від погоди залежати. Але холодно буде при любих)))моя доча десь там вже була. тут 7 дней тур на выбор разные места...
думаешь, ехать в ноябре норм?)
чет я стремаюсь? .. но доча со мной хотела... разделить впечатления.
Что именно интересует?)Не, хай признается??
Буквально два вопроса.Что именно интересует?)
мне кажется за спиной у нее был пистолет...Буквально два вопроса.
Для кого так красиво наряжалась?
Что за пазухой???
Зная Нику, думаю всё же тисак или калаш?мне кажется за спиной у нее был пистолет...
Резиновое изделие 60см...Зная Нику, думаю всё же тисак или калаш?
Да ладно...ты чо ли тот фотограф...?Резиновое изделие 60см...
Ля..Какие любопытные..)Да ладно...ты чо ли тот фотограф...?
Хочется подробности знать?)Он сам напросился на подробности??Ля..Какие любопытные..)Хочется подробности знать?)
В руках точно не резиновый #@&..)Он сам напросился на подробности??
Ну ладно...пусть мальчики домыслят...?В руках точно не резиновый #@&..)
И игрушки и зверушки..Все и вся в моих руках)Ну ладно...пусть мальчики домыслят...?