Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ух ти яка молодчинка))) вінішко вечером п'єш?
Сьогодні конЯк
Ух ти яка молодчинка))) вінішко вечером п'єш?
А вообще,як доберусь на роботу србираюсь там вино пить Но в загашніку у нас є зубровка

Будеш приймати , зпишемось тут, бо я думаю вінішка бухнуть в честь майже професійного свята , ну і п'ятниці))))
С утра обліпіховий чай 5кружок кофе, французький хот-дог..Я майже готова до безпредела

Тоже кавоман?))) Уважуха, йду собі кави зроблю)))
У меня больше необходимость)из-за слишком низького давления.Но я и люблю...Очень с лимоном.Иногда с корицей.И всегда крепкий.Чаи -отдельная слабості.И вообще фетиш-кипяток с лимоном?

У меня больше необходимость)из-за слишком низького давления.Но я и люблю...Очень с лимоном.Иногда с корицей.И всегда крепкий.Чаи -отдельная слабості.И вообще фетиш-кипяток с лимоном?
Пробувала додати апельсинової цедри смужку і трохи ванільного цукру? Тоже годнота ))))
Кипяток з лимоном, це для мене зажостко)))))

И после этого тебя смутил лысый с Бразерс и хентай?

И после этого тебя смутил лысый с Бразерс и хентай?
На фоні згадався відос з моєї юності де лисий тіп намагався фістити дівчулю лисиною))))) виглядало ніби він розчарувався в тому світі і хоче вернутись туди звідки вийшов)))))

я имбирный люблю... с лимоном, медом...

Так в тому то і прикол, що кожен поняття смачне визначає індивідуально. Тому мінімум кожному по пляшці)))) я коли в алкашці продавав людям вінішко просто заіпався від питання " а це вино смачне?". Відповідав їм як єврей питанням на питання " а шо по вашому смачне?")))))
Да уж, сложно ответить человеку, что лучше оливье или шуба?

утром таки надрала дерунов... хоть времени было полчаса до выхода из дома... но слово надо было сдержать .. а сегодня чаевых дали, пошла обедать в " пузату хату") хозяйка от бога))))

утром таки надрала дерунов... хоть времени было полчаса до выхода из дома... но слово надо было сдержать .. а сегодня чаевых дали, пошла обедать в " пузату хату") хозяйка от бога))))
И у Вас эта Хата имеется?

Останнє редагування:
в Днепре их несколько...
Как сейчас кормят там? Давно у них была, и в Харькове и Киеве. Но в Киеве выбор больше и вкуснее??
Та тут всьо просто. "Лебідь красивий як лебідь, а бізяна як обізяна"))))(
А может кому то обезьяна, то Лебедь??
777 вкус знайомий з дитинства
Красивое число, прямо "бинго"...и как на вкус?

Останнє редагування:
Как сейчас кормят там? Давно у них была, и в Харькове и Киеве. Но в Киеве выбор больше и вкуснее??

А может кому то обезьяна, то Лебедь??

Красивое число, прямо "бинго"...и как на вкус?
А на вкус как лава вулканическая с нотками спирта

А на вкус как лава вулканическая с нотками спирта
Тьфу, что ты пьёшь???
я имбирный люблю... с лимоном, медом...
Обожаю имбирь, корицу, лайм, гвоздику?
Тоже кавоман?))) Уважуха, йду собі кави зроблю)))
Я тоже кофе люблю??...

Назад
Угорі