Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вище носик дери, бо не вірю)))Бо пристали, кулінари![]()
Спасибо, и на шоу идти не планирую, ну разве что с Эктором или Джорди Крусом поболтать, но то в Киев надо визит нанести?Вітаю!
Гля как музыка легла на картинку, совпало то как?
А мені пора нанести візит в царство Морфея, бо рано на роботу) А вам гарно порозважатися)))Спасибо, и на шоу идти не планирую, ну разве что с Эктором или Джорди Крусом поболтать, но то в Киев надо визит нанести?
Ну ты так сказала Лотточка, что я подумала, что ты в гостях у кое кого?А мені пора нанести візит в царство Морфея, бо рано на роботу) А вам гарно порозважатися)))
А мені нє, а тобі цікавих снів)))А мені пора нанести візит в царство Морфея, бо рано на роботу) А вам гарно порозважатися)))
??????Ну ты так сказала Лотточка, что я подумала, что ты в гостях у кое кого?
Ну-ну, а то я би не простив якби гостювала в славетному Лембергу і не призналась)))??????
![]()
Призналась би)))Ну-ну, а то я би не простив якби гостювала в славетному Лембергу і не призналась)))
Молодець, йди спи))) спати то святе)))Призналась би)))
Ой ну всё....просветила, научила???????
![]()
По Черному и Азовскому морям?.І куда ходила?
Уважуха, я ходив максимум в магаз за півашкою)))) готувати там же навчилась?Ой ну всё....просветила, научила?
Спокойной ночи?
По Черному и Азовскому морям?.
Контракт не захотела подписывать, условия не впечатлили.
Не поверишь...На работе была, нифига не видела))Litvinenko_Nika догнала? Набігалась? Захекалась? Сідай перепочинь, розкажи де була, що бачила?)))
До ативакса в тему заходила? Там цікаво і конкурси інтересні))) хотя в нас і тут норм)))Не поверишь...На работе была, нифига не видела))
К кому,кому?)До ативакса в тему заходила? Там цікаво і конкурси інтересні))) хотя в нас і тут норм)))
Нет, я ж не поваром была и училась, а стюардессой, как на самолёте, только на лайнере круизном.Уважуха, я ходив максимум в магаз за півашкою)))) готувати там же навчилась?
Пан Кредіт с))) славетний борець з системою, поборник стражденнихК кому,кому?)
Окей, пойняв. А оцих прикольних содомітських замашок ? )))Нет, я ж не поваром была и училась, а стюардессой, как на самолёте, только на лайнере круизном.
Меня бабушка научила готовить, потом сама штудировала книги, а с появлением программ кулинарных, то и оттуда умений набралась.
Одним глазом глянуть с кем он там борится?Пан Кредіт с))) славетний борець з системою, поборник стражденних