- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И предъявляет при каждом удобном случае)Сидит, вырезает тихонечко купончики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И предъявляет при каждом удобном случае)Сидит, вырезает тихонечко купончики)))
?И предъявляет при каждом удобном случае)
А что так нельзя?)
Тут не продумала до кінця)))А что так нельзя?)
И неудобном случае тоже)Тут не продумала до кінця)))
Мля. Эта твоя мультиязычность...Тут не продумала до кінця)))
А что тут такого?Мля. Эта твоя мультиязычность...
Шо не так?)))Мля. Эта твоя мультиязычность...
Сказал тот,с кем на двух языках общаемся))...Мля. Эта твоя мультиязычность...
Ну я пока учусь только) Вот и практикуюсь)Сказал тот,с кем на двух языках общаемся))...
Я на двух языках свободно общаюсь,дома на русском,с окружающими на украинском.Сейчас английский и польский иногда на работе нужен.Ну и собираюсь французский учить..)Ну я пока учусь только) Вот и практикуюсь)
когда вспоминаю про водных млекопитающих... у которых есть ..органы размножения... меня эта информация удивляет...ведь это ж как рыба...? откуда у них есть п. органы ?) а вот есть...Доброе утро)
![]()
10 секс-рекордов, о которых вы не догадывались - Лайфхакер
Самая быстрая смена сеkс-партнёров, наибольшее количество оргазмов в день, самый сильный пенис и другие сеkс-рекорды, которые лучше не пытаться повторить.lifehacker.ru
Ну англійська зрозуміло) Ще латинь трохи)Я на двух языках свободно общаюсь,дома на русском,с окружающими на украинском.Сейчас английский и польский иногда на работе нужен.Ну и собираюсь французский учить..)
Citius, altius,fortius..Это мои познания в латыни..Ну англійська зрозуміло) Ще латинь трохи)
Я більше по рослинам, тваринам і частинам тіла))) Але олімпійський девіз перекладу)Citius, altius,fortius..Это мои познания в латыни..
Язык дело практики... Сам так считаю))Ну я пока учусь только) Вот и практикуюсь)
Lingua latina non penis canina....Я більше по рослинам, тваринам і частинам тіла))) Але олімпійський девіз перекладу)
Правильно буде penis canis est)))Lingua latina non penis canina....
Хоть ты переведи)Правильно буде penis canis est)))
Латинь вам не йух собачий!Хоть ты переведи)