- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Anyola?, та не. У них просто появится проблема с ящиком. Где и как побыстрее закопать. Ну и где взять кусок-полтора. Если минимально так...
Это если откинуть эмоции в сторону. В любом случае остальные проблемы перестают быть проблемами вовсе на фоне ящика.
Я ?А что - нибудь позитивное тут есть???
отлично сказано!Вешай герлянды, симпатичные шторки на некрасивое окно и набирай чего-то повкуснее)) мы в ней давно, просто только сейчас заметили))) хоть облагородить как-то ж надо?)
За то и выпьем))отлично сказано!
За то и выпьем))

Да выпьем за позитив ????А что - нибудь позитивное тут есть???
За позитив до дна)За то и выпьем))
Стартуешь?)Завтра надо курицу жарить. Пора)
Будьмо!За позитив до дна)
А чё зря?Я допустим вообще пива не пью..Я даже не помню когда последний раз его пила..А вот это ты зря
По тому что. Пиво это как живая вода. Думайте хоть иногдаА чё зря?Я допустим вообще пива не пью..Я даже не помню когда последний раз его пила..
Я думаю..Употребляя напитки покрепче..По тому что. Пиво это как живая вода. Думайте хоть иногда
Иногда нужно) летом незаменимый напиток) сейчас лучше потеплее....По тому что. Пиво это как живая вода. Думайте хоть иногда
Продолжаем) у нас ещё 2 кг только курицы... Свинины ещё 3-4... И неделя времени) но водка заканчивается...Стартуешь?)