Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Да это точно, но честно моменты бывают и думаешь, сколько еще будет испытаний в этой жизни, сколько я выдержу их хз
Прости за мой настрой, но верить перестала в хорошее
Я скажу когда станет легче..Под полтора метрами земли,и в четырех досках.Но до этого надо жить,и наслаждаться жизнью..Каждым днём,моментом и солнцем.Черная полоса рано или поздно закончиться.

?Anyola?, так а шо толку их ждать?) Ну будут - тогда и думать о них. А сейчас нечего напрягаться)
Затихли животные с премиума?
Пока да, но это временно, да и без них вляпался не хуже, вроде так сильно не грешила по жизни, а так достается Пиз..

Я скажу когда станет легче..Под полтора метрами земли,и в четырех досках.Но до этого надо жить,и наслаждаться жизнью..Каждым днём,моментом и солнцем.Черная полоса рано или поздно закончиться.
Знаешь мне даже умереть нельзя, как не смешно это звучит, это останется моим дорогим людям, а я не могу так поступить, да и есть ради кого жить, и не нужно сдаваться, а вот моментами меня накрывает, ужас короче.
Ох ты знаешь ну его на... Такой аванс, лучше сразу в ящик.

?Anyola?, покупай с каждой ЗП по мелочи, которую давно хотела. Помогает)
P.s. алкашка не в счёт, а то случайно увлекся мелочами радостными и чуть не спился)))

Знаешь мне даже умереть нельзя, как не смешно это звучит, это останется моим дорогим людям, а я не могу так поступить, да и есть ради кого жить, и не нужно сдаваться, а вот моментами меня накрывает, ужас короче.

Ох ты знаешь ну его на... Такой аванс, лучше сразу в ящик.
Ты про что?Что останется?

Roman_Kondratenko, спасибо за поддержку от души, мне это вряд-ли поможет, прости что гружу если честно.

?Anyola?, откидывай в сторону эту х..рню) бывает, что накрывает, но что ж толку грузится)

?Anyola?, покупай с каждой ЗП по мелочи, которую давно хотела. Помогает)
P.s. алкашка не в счёт, а то случайно увлекся мелочами радостными и чуть не спился)))
А я сразу вспомнила,как прошлым летом себе настроение поднимать научилась,и до сих пор так делаю.Действительно не надо себе отказывать в мелочах.))

?Anyola?, откидывай в сторону эту х..рню) бывает, что накрывает, но что ж толку грузится)
Да согласна конечно, буду стараться.
А я сразу вспомнила,как прошлым летом себе настроение поднимать научилась,и до сих пор так делаю.Действительно не надо себе отказывать в мелочах.))
Может и действительно так сделать.

Litvinenko_Nika, ага. И виски пить теплым не годиться...

Аферист ?, пиво я почти не пью... Могу Охтырского бахнуть, но только с завода...

Назад
Угорі