- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то вышел на связь?Две недели спустя
![]()
Нет! Я держусь из последних сил и не могу позволить себе дать слабину и отдаться в руки коварных женщинКто-то вышел на связь?
Не надо оно тебе)) бросай эти затеи)то чувство, как то даже страшно, все ушли в окопы тишины?????Скоро и меня это ждет походу.
сейчас бы душевно напиться, настроение паршивое, алкоголь не мое конечно, но сейчас бы хоть на время все забыть, но и это тоже не выход, депресняк напал походу ?Не надо оно тебе)) бросай эти затеи)
даже у меня нет розовых....Две недели спустя
![]()
Вот так вот!)даже у меня нет розовых....
Тю, в честь чого депресуємо?сейчас бы душевно напиться, настроение паршивое, алкоголь не мое конечно, но сейчас бы хоть на время все забыть, но и это тоже не выход, депресняк напал походу ?
Как то навалилось все, нихрена не ладится, такое ощущение что в этой жoпe пожизненно, ты там как?Тю, в честь чого депресуємо?
Буває... таке відчуття з часом проходитьКак то навалилось все, нихрена не ладится, такое ощущение что в этой жoпe пожизненно
Вешай герлянды, симпатичные шторки на некрасивое окно и набирай чего-то повкуснее)) мы в ней давно, просто только сейчас заметили))) хоть облагородить как-то ж надо?)Ох
Как то навалилось все, нихрена не ладится, такое ощущение что в этой жoпe пожизненно, ты там как?
Всегда так точно не будет.Это точно..Ох
Как то навалилось все, нихрена не ладится, такое ощущение что в этой жoпe пожизненно, ты там как?
Да это точно, но честно моменты бывают и думаешь, сколько еще будет испытаний в этой жизни, сколько я выдержу их хзВешай герлянды, симпатичные шторки на некрасивое окно и набирай чего-то повкуснее)) мы в ней давно, просто только сейчас заметили))) хоть облагородить как-то ж надо?)
Всегда так точно не будет.Это точно..
Возможно, а может я просто косяк пл жизниБуває... таке відчуття з часом проходить