- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хм..Не а)А ещё у Ромки щёчки на фото видно как у хомячка??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм..Не а)А ещё у Ромки щёчки на фото видно как у хомячка??
кстати.... ехала как то со львова. на нижней боковой. проснулась от того что мне жжет поясницу... мац мац, достаю из шорт телефон?? сквозь сон присматриваюсь: не мой... положила под подушку, жутко спать хотелось... но думаю, может кто ищет или мне это снится?... вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял? говорит, терял... спросила марку, ответил... отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной, чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))Обычно я сплю в поезде, но сегодня ехала с открытыми глазами, так и не сомкнула глаз...Мало ли кто на тебя присядет или приляжет???
А ты как думаешь что?)кстати.... ехала как то со львова. на нижней боковой. проснулась от того что мне жжет поясницу... мац мац, достаю из шорт телефон?? сквозь сон присматриваюсь: не мой... положила под подушку, жутко спать хотелось... но думаю, может кто ищет или мне это снится?... вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял? говорит, терял... спросила марку, ответил... отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной, чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))
теперь сложно сказать...судя по всему я спала на боку... или на животе....А ты как думаешь что?)
Может просто споткнулся и уронил,?теперь сложно сказать...судя по всему я спала на боку... или на животе....
история умалчивает.... но поезда однозначно опасны)Может просто споткнулся и уронил,?
Смотря с кем ехать)история умалчивает.... но поезда однозначно опасны)
?проснулась от того что мне жжет поясницу...
??мац мац, достаю из шорт телефон??
???сквозь сон присматриваюсь: не мой...
Ну да ... канешно ))положила под подушку, жутко спать хотелось...
вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял?

Так дал марку ?говорит, терял... спросила марку, ответил...
Не нашёл смайла с закрытыми глазами ?отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной,
Свадьба ?чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))
Ну ты шалунья??кстати.... ехала как то со львова. на нижней боковой. проснулась от того что мне жжет поясницу... мац мац, достаю из шорт телефон?? сквозь сон присматриваюсь: не мой... положила под подушку, жутко спать хотелось... но думаю, может кто ищет или мне это снится?... вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял? говорит, терял... спросила марку, ответил... отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной, чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))
Что больше??Хм..Не а)
Нету щечек как у хомячка...)Ну ты шалунья??
Что больше??
Ну значит просто ракурс такойНету щечек как у хомячка...)
Спал человеккстати.... ехала как то со львова. на нижней боковой. проснулась от того что мне жжет поясницу... мац мац, достаю из шорт телефон?? сквозь сон присматриваюсь: не мой... положила под подушку, жутко спать хотелось... но думаю, может кто ищет или мне это снится?... вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял? говорит, терял... спросила марку, ответил... отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной, чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))

Спал где-то очень рядом с Лёвушка??Спал человек![]()
Одно на уме![]()
Например вверху ? Хрен я больше вам место уступлю в поезде?Спал где-то очень рядом с Лёвушка??
Тогда я тебе в маршрутке место не уступлю. И не сопи надо мной, и за сердце не хватайся.Например вверху ? Хрен я больше вам место уступлю в поезде?
То не сердце,ты же медикТогда я тебе в маршрутке место не уступлю. И не сопи надо мной, и за сердце не хватайся.

Он вибрировал?...кстати.... ехала как то со львова. на нижней боковой. проснулась от того что мне жжет поясницу... мац мац, достаю из шорт телефон?? сквозь сон присматриваюсь: не мой... положила под подушку, жутко спать хотелось... но думаю, может кто ищет или мне это снится?... вобщем бродил парень, заглядывал везде, спросила тел не потерял? говорит, терял... спросила марку, ответил... отдала. а сама думаю, что нужно было делать надо мной, чтоб аж телефон мне в шорты выпал?)))