- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На стул для начала))Куда?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На стул для начала))Куда?????
Для начала?)))На стул для начала))
Ну не для конца же?)Для начала?)))
Тогда не буду...)))Ну не для конца же?)
Да присядь ты уже наконец)) у двери сквозняк... Я худенький и маленький) Может вовсе вытянет сквозняком....Тогда не буду...)))
Ля, маленький..))Не а)Да присядь ты уже наконец)) у двери сквозняк... Я худенький и маленький) Может вовсе вытянет сквозняком....
Ну тільки заради тебе...Да присядь ты уже наконец)) у двери сквозняк... Я худенький и маленький) Может вовсе вытянет сквозняком....
Не ничё, так просто напомнила?А я шо?)))
Проводницу?)Не
Не ничё, так просто напомнила?
Вот видишь, всё же возымела и на тебя эта история влияние. ЖД пока всё таки решил не пользоваться?Кто как... Я спокоен)) просто решил ЖД пока не пользоваться)))
Ничего) не стой у двери)
Проходи. Присаживайся)
Её бестию развратницу???Проводницу?)
Я опять при чем?)))Её бестию развратницу
Хорошо что не все такие,а то бы было страшно ездить)Вот видишь, всё же возымела и на тебя эта история влияние. ЖД пока всё таки решил не пользоваться?
Её бестию развратницу???
А кто картинку про лицо прилипил сюда на предыдущей странице, я что ли?? ???Я опять при чем?)))
Там и не таких хватает ?Хорошо что не все такие,а то бы было страшно ездить)
А насколько мелкий и тощий? А выглядишь, как лось из заповедника.)Да присядь ты уже наконец)) у двери сквозняк... Я худенький и маленький) Может вовсе вытянет сквозняком....
Обычно я сплю в поезде, но сегодня ехала с открытыми глазами, так и не сомкнула глаз...Мало ли кто на тебя присядет или приляжет???Хорошо что не все такие,а то бы было страшно ездить)
Я даже не буду спрашивать а почему именно такое сравнение?..)А насколько мелкий и тощий? А выглядишь, как лось из заповедника.)
Так по фото видно, шо мужик прожорливый и с хорошим метаболизмом.)Я даже не буду спрашивать а почему именно такое сравнение?..)
Соглашусь..Это ?)Так по фото видно, шо мужик прожорливый и с хорошим метаболизмом.)
А ещё у Ромки щёчки на фото видно как у хомячка??.Соглашусь..Это ?)