- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну так бы каждый сделал на его месте..)- YouTube
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com
А вдруг кто-то бы нюханул?)Не ну так бы каждый сделал на его месте..)
И, остался бы вечно молодым на той лавочке?А вдруг кто-то бы нюханул?)
Уверен на 99.9% что в сумке была вонючая киска))И, остался бы вечно молодым на той лавочке?
Есть разные любители))А вдруг кто-то бы нюханул?)
Так что..Все может быть..Нормальные вещисегодня снился сон , что шла по улицам ...топлесс и была счастлива??? проснулась с чувством, хорошо погуляла... только думаю, эксбиционизм это в подсознании, да?)

Не сдерживайся) делись с миром)сегодня снился сон , что шла по улицам ...топлесс и была счастлива??? проснулась с чувством, хорошо погуляла... только думаю, эксбиционизм это в подсознании, да?)
Это уже весьма серьезно....причём своей ???
Представлять свою вторую половинку?..)Не сдерживайся) делись с миром)
Это уже весьма серьезно....
Мне форумчане уже который день снятся,??Морфиус например в виде мужика-африканца с матрицы,Гато в виде кота на двух лапах,Менделеев в виде Робин Гуд а.Ника,прям ,как Харли Квин и остальные...Это капец!Нормальные вещи
Мне вон приснилось, шо я секасом занимаюсь с женой... причём своей ???... отэто уже извращения ???
А первая какая тогда?)Представлять свою вторую половинку?..)
Ок, напишу проще..Партнёра)А первая какая тогда?)
СонЯя, меньше сказку на ночь читать надо)))
Либо надо поискать кто растворителем балуется)
Дааа.Сказка под температуруА первая какая тогда?)
СонЯя, меньше сказку на ночь читать надо)))
Либо надо поискать кто растворителем балуется)