Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На двоих осилим?Не вопрос, тебе ведро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На двоих осилим?Не вопрос, тебе ведро?
Честно водку не умею пить, походу ты буш водку я коньяк ?осилишь ведро?На двоих осилим?
Научим значит))) С салом , луком, грибами и огурцами. Сделаем с тебя человека?Честно водку не умею пить, походу ты буш водку я коньяк ?осилишь ведро?
Как то страшно звучало, ну рескнем ???Научим значит))) С салом , луком, грибами и огурцами. Сделаем с тебя человека?
Ну вот по людячи))) значит стрелка к лету в «нейтральных» водахКак то страшно звучало, ну рескнем ???
Да можно будет, за круглым столом всем кто захочет собраться.Ну вот по людячи))) значит стрелка к лету в «нейтральных» водах
Тогда ведра будет малоДа можно будет, за круглым столом всем кто захочет собраться.
Это само собой, думаю не проблема будет, главное дорогу домой потом найти ?Тогда ведра будет мало
По приборам )Это само собой, думаю не проблема будет, главное дорогу домой потом найти ?
По навигатору да????По приборам )
Не, чисто интуитивно)))По навигатору да????
Тип надеемся на чудо?Не, чисто интуитивно)))
В руках себя держать нужно, а не напиваться в сопли) пальцы скрещены если что)))Тип надеемся на чудо?
Мы же культурные люди, пить в меру конечно.В руках себя держать нужно, а не напиваться в сопли) пальцы скрещены если что)))
Да(Нет)Мы же культурные люди, пить в меру конечно.
Чувствую будет весело,?Да(Нет)
Хороший лайфхак. Возьму на заметку!- YouTube
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com
Мля,я одного не понимаю?А голова должна обязательно болеть...А если и болит,то это мешать должно?)Хороший лайфхак. Возьму на заметку!