Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и такая пригорелость чтобы...Прелесть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и такая пригорелость чтобы...Прелесть ?
Мы, против ВИРТА!!!! Мы, тока все реаЛьно. Реально встретились, реально чебурек поели, реально зашли домой погреться, реально полежали,,, все правильно?Аааа, нееее!!!! Все было. Ммммм, зато как было!!!
Мля,не все)Осень наступила, зацвела капуста и у баб пропало половое чувство. Утепляются
Да но что-то, не особо тепло, что-то вообще хочеться снова лето, пора встать кофе замутить.Пятница)
Утеплилась?
хорошо что я не жру сейчас на ночь?Попередження про переадресування
www.google.com
Замечательно. Мокро, сыро, купила за бесценок ведро грибов.Мокро и сыро... Но холодно.
Там же словами вроде …у кого пропало?)
Вот истинаМы, против ВИРТА!!!! Мы, тока все реаЛьно. Реально встретились, реально чебурек поели, реально зашли домой погреться, реально полежали,,, все правильно?
Лучше недожаренныеи такая пригорелость чтобы...
Хоть ты душу не трави... На опушке леса стоим, а в лес не вылезешь - болото по колени...Замечательно. Мокро, сыро, купила за бесценок ведро грибов.
А сколько вас?Мы, против ВИРТА!!!!
у меня когда то было такое общение ... когда я с удивлением обнаружила, что есть те, кому кроме интернета и не надо ничего... типа скинь фотки, я все??? так мой брателла и разработал схему своего бизнеса... одичали шоли?..Мы, против ВИРТА!!!! Мы, тока все реаЛьно. Реально встретились, реально чебурек поели, реально зашли домой погреться, реально полежали,,, все правильно?
Пирожки,как и женщины должны быть дожаренные)Лучше недожаренные
Пятница нынче.Почитал последние две странички. За 5 минут - порядка полсотни постов... понял шо мандаринский диалект явно не моё.
Вам сударь, в литературный кружок. но в это время он уже закрыт)Почитал последние две странички. За 5 минут - порядка полсотни постов... понял шо мандаринский диалект явно не моё.
Думаю много???А сколько вас?
да. тут даже лучше чуток пережарить чем недожарить...Пирожки,как и женщины должны быть дожаренные)
Тут без ста грамм не разберёшься)Почитал последние две странички. За 5 минут - порядка полсотни постов... понял шо мандаринский диалект явно не моё.
А на трассе только подпорченные)Пирожки,как и женщины должны быть дожаренные)