Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Я ж не пишу, что плохо. Просто женщины... Они такие забавные. Иногда даже на всю голову)
Не, мне с каждой моей женщиной было хорошо.
Сейчас бывшие прочитают этот пост и расплывуться в улыбке, погрузившись в воспоминания
Ну, мужчины тоже забавные. Такие смешные, недалёкие и самоуверенные. Прелесть.)

Кинь в нее Сникерс)
тоже видел тот видосик с чудовищем?) кстати, действенный способ...уже доча мне пишет: купи морожко очень шоколадное.. иду за тем где " три шоколада" и еще чтото шоколадное беру и еше какое) ну чтоб наверняка... иначе , эти сопли , слезы...

Не знаю почему, но прочитав твой ответ, забавные ???ты так окуратно написал, что я не люблю себя сдерживать то что думаю, обычно то и пишу, я бы писала как у меня начальник говорит есть прикукуренные ??? и там еще про бывших, навеяло прости заранее, то чувство что у вас инт*м был не знаю почему пришло это в голову, как ты согласился сомной то что я ванга, вот вангую??так вот сразу прошу извинить меня грешную, не одной буквой не хотела никого обидеть, просто у меня хорошое настроение, называется пристань к ближнему????
Я вот не пойму... То ли ты нервничала, когда писала это, то ли ещё что-то... Но я почти ничего не понял)
Ну, как бы да, у меня с женщинами был инт*м. Иначе зачем все эти свиданки, кофе на остановке, пирожки из столовки?! Ради интuмa!)

тоже видел тот видосик с чудовищем?) кстати, действенный способ...уже доча мне пишет: купи морожко очень шоколадное.. иду за тем где " три шоколада" и еще чтото шоколадное беру и еше какое) ну чтоб наверняка... иначе , эти сопли , слезы...
Опыт жизненный))

Я вот не пойму... То ли ты нервничала, когда писала это, то ли ещё что-то... Но я почти ничего не понял)
Ну, как бы да, у меня с женщинами был инт*м. Иначе зачем все эти свиданки, кофе на остановке, пирожки из столовки?! Ради интuмa!)
Не поймет меня Серёга...

Ну, как бы да, у меня с женщинами был инт*м. Иначе зачем все эти свиданки, кофе на остановке, пирожки из столовки?! Ради

Пардон я случайно не то сделала, ты все правильно понял, просто я думала у тебя в интернете и было только общение, что не виделись в реальной.

да ты жжешь)

Пардон я случайно не то сделала, ты все правильно понял, просто я думала у тебя в интернете и было только общение, что не виделись в реальной.
Аааа, нееее!!!! Все было. Ммммм, зато как было!!!

Назад
Угорі