Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не можу????Не зли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не можу????Не зли
вот когда уже девочки с мальчиками договорятся?) и перестанут лупасить друг дружку?)( . )( . )
?????????такое обычно , когда говорят : я хочу тебя всю ночь? две это даже много) громко сказано)
С тебя хватит! Хорошего по немногу!такое обычно , когда говорят : я хочу тебя всю ночь? две это даже много) громко сказано)
в таких случаях это " не считается" ?? не было!)С тебя хватит! Хорошего по немногу!
такое обычно , когда говорят : я хочу тебя всю ночь? две это даже много) громко сказано)
Ой, бл..?????????????????С тебя хватит! Хорошего по немногу!
орнула... предполагаю, он до нее и не дошел)
А через 9 месяцев будешь кричать: было, было!в таких случаях это " не считается" ?? не было!)
чего ты такой вредный, а?) .. мы уже обсуждали календарики ... там главное вовремя)А через 9 месяцев будешь кричать: было, было!
Я никаких календариков не обсуждалчего ты такой вредный, а?) .. мы уже обсуждали календарики ... там главное вовремя)
Да не, старался аж столько времени..)орнула... предполагаю, он до нее и не дошел)
Вовремя что? Вынуть или что-то другое?чего ты такой вредный, а?) .. мы уже обсуждали календарики ... там главное вовремя)
Нэт, это все ,ветром надуваетА через 9 месяцев будешь кричать: было, было!
а, да. ты ж отсутствовал на уроке. прогул!Я никаких календариков не обсуждал
Ага... ЗаливаетНэт, это все ,ветром надувает
конечно)Нэт, это все ,ветром надувает
И что с календариками?а, да. ты ж отсутствовал на уроке. прогул!
вдувает...Ага... Заливает
в другой теме спросишь)И что с календариками?