Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоді лякайОна взрослая
Хтось би спорив, я не буду)Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді лякайОна взрослая
Хтось би спорив, я не буду)Спс, теперь буду долго, постоянно, методично...Тоді лякайХтось би спорив, я не буду)
долго.. это хорошо.Спс, теперь буду долго, постоянно, методично...
Мне уже не страшно?Не лякай Соню?
?Мне уже не страшно?
Это только эйфория которая скоро пройдетМне уже не страшно?
Там в знакомствах какашная тема целый вечера страшилки на ночь будут?)
Не всегда)долго.. это хорошо.
Нет эйфори иЭто только эйфория которая скоро пройдет
Там в знакомствах какашная тема целый вечер
Коротко тогдадолго.. это хорошо.
Она спит просто...Не всегда)
эта разновидность сексуализации какашулечек имеет название...копрофагия кажется.. но нет, это точно не моя тема????Там в знакомствах какашная тема целый вечер
Ну с темой как минимум знакомаэта разновидность сексуализации какашулечек имеет название...копрофагия кажется.. но нет, это точно не моя тема????
в психологии читала... увы, обьяснение жтому феномену такое: если какашули есть, то и я есть.... в раннем детстве ребенок делает таклй вывод... если его не замечают... что то такое...Ну шо ты!? Скучал очень, где пропадала?
Ну с темой как минимум знакома
Меняем тему, я емв психологии читала... увы, обьяснение жтому феномену такое: если какашули есть, то и я есть.... в раннем детстве ребенок делает таклй вывод... если его не замечают... что то такое...
Вот это, я понимаю - ДРУЖИЩЕ!!! Обожаю тебя!!!Я отремонтирую
Я даже спупы твои сжигать уже не будуВот это, я понимаю - ДРУЖИЩЕ!!! Обожаю тебя!!!