Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Записала)))У меня ещё грибочки белые имеются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Записала)))У меня ещё грибочки белые имеются?
О компашка Грибоедов собралась???. На всех хватит, у меня много?Записала)))
Та с меня такая дачница..... оно б мне и нафик не надо, но - свалилось уже, ничего не поделаешь,Как я Вас понимаю коллега-дачница???
О, так раз много, надо примазаться? Я тоже, тогось, грибы люблюО компашка Грибоедов собралась???. На всех хватит, у меня много?

Я теж дуже люблю))О компашка Грибоедов собралась???. На всех хватит, у меня много?
И большой участок у Вас?Та с меня такая дачница..... оно б мне и нафик не надо, но - свалилось уже, ничего не поделаешь,
Пока хоть урожай и убрать там все. А на тот год, если никто не подключится, буду там обустраивать зону жизни и отдыха.
Без огородов (почти). И в саду половину уберу нафик. В общем, дача - это большая беда для "детей асфальта". И продать жалко, и что-то делать надо)
О, так раз много, надо примазаться? Я тоже, тогось, грибы люблю![]()
Говорю же, всем хватит???Я теж дуже люблю))
Ну все,адресу записала,рецептик перців в зуби і вперед))И большой участок у Вас?
Говорю же, всем хватит???
10 соток (2 участка рядом). На одном домик жилой, но очень-очень просит ремонта. На втором - маленький недостроенный, с таким и купили родители когда-то.И большой участок у Вас?
Жду с нетерпением...еще ребят надо позвать из Знакомств, а то без них совсем скучно будет, они Хорошие?, ну и Admin конечно. Вот правда не знаю, может он не любит грибы...Хотя ж вот на днях тему про них создал...Ну все,адресу записала,рецептик перців в зуби і вперед))
У нас 12 соток, 2 участка вместе. Есть и огород и маленький домик и душ и туалет и сарайчик небольшой. Но мы там в большей степени её используем как место, где вфращиваем растения на продажу.10 соток (2 участка рядом). На одном домик жилой, но очень-очень просит ремонта. На втором - маленький недостроенный, с таким и купили родители когда-то.
Реально избавляться жалко - место очень "вкусное". До города недалеко, там уже народ капитально начал обживаться. Почти пригород.
Но пока там куча брошенных участков и все за копейки. А со временем - вполне перспективно.
Вот только как это все вытянуть - хз.
О! Так вы всерьез занимаетесь) А у меня когда-то дедушка с бабушкой начинали, тогда все цвело и росло. Потом мама с папой занимались - уже без фанатизма, ну. а мы так - принеси-подай.У нас 12 соток, 2 участка вместе. Есть и огород и маленький домик и душ и туалет и сарайчик небольшой. Но мы там в большей степени её используем как место, где вфращиваем растения на продажу.
))Думаю гриби тут більшість любить)Правда хто які)Жду с нетерпением...еще ребят надо позвать из Знакомств, а то без них совсем скучно будет, они Хорошие?, ну и Admin конечно. Вот правда не знаю, может он не любит грибы...Хотя ж вот на днях тему про них создал...
Много квашеной капусты кушаешь?)))Я на даче в 90% сажу только печень...
Чим зможем-тим поможем,якщо що))Я на даче в 90% сажу только печень...
Да грибочки, то нечто необыкновенное, особенно под водочку холодненькую???))Думаю гриби тут більшість любить)Правда хто які)
На.всі 100% згідна)Да грибочки, то нечто необыкновенное, особенно под водочку холодненькую???
Да Ромочка, вылечис без проблем, я знаешь сколько раз пересматривала Доктора Хауса????Чим зможем-тим поможем,якщо що))
Да. Приезжает кум. Потом ещё один. И начинаем квасить. Все шо есть. И так до утра. Потом уставшие уходим спать... И через месяц повторяем процедуру))Много квашеной капусты кушаешь?)))
Экая у Вас с кумами затяжная вакцинация???Да. Приезжает кум. Потом ещё один. И начинаем квасить. Все шо есть. И так до утра. Потом уставшие уходим спать... И через месяц повторяем процедуру))