СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или беременность)Это осень????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или беременность)Это осень????
Виключено)Или беременность)
Тьфу, сплюнь??Или беременность)
Я ночка, наступила на больной мозоль... Отпуск мне только снится???)))Треба з цим щось робити)Я й зробила-пішла і чергову відпустку переписала на січень)До відпустки ще довше стало,зате всі новорічні свята я вдома!І частину лютого.
Я тоже все праздники работаю(Тьфу, сплюнь??
Я ночка, наступила на больной мозоль... Отпуск мне только снится???
Я на праздники не работаю, я уже 1,5 года без отпуска????Я тоже все праздники работаю(
Співчуваю.Я в відпустці була в квітні минулого року.Мала осінню йти,а сьогодні вирішила-хочу на свята бути вдома.Пішла і заяву написала.І всеЯ ночка, наступила на больной мозоль... Отпуск мне только снится???
Какой генерал, такое и войско.Ну, шо, дамы-пошлячки и господа-пошляки? Как дела?
А можно более конкретно??? И что за слово за звёздочками?пошлось (не путать с откровенным *****)
Я должна была сначала в июле, потом на сентябрь перенесли, а теперь фиг его знает на когда....Співчуваю.Я в відпустці була в квітні минулого року.Мала осінню йти,а сьогодні вирішила-хочу на свята бути вдома.Пішла і заяву написала.І все
Я мала йти з середини листопада.Куплю салют і першого дня відпустки грохну на всю вулицю!(відпустка з 1 січня)Я должна была сначала в июле, потом на сентябрь перенесли, а теперь фиг его знает на когда....
А я бы сейчас бухнула, из пушки??Я мала йти з середини листопада.Куплю салют і першого дня відпустки грохну на всю вулицю!(відпустка з 1 січня)
Я сьогодні теж би не проти)А я бы сейчас бухнула, из пушки??
А если дома работаешь? Что делать? Куда хотеть?
В Диснейленд?А если дома работаешь? Что делать? Куда хотеть?
И бахнула и бухнула????Я сьогодні теж би не проти)
Чим не свято?))И бахнула и бухнула????
Каждый день, как праздник??Чим не свято?))
Ага,зранку встав-душа бажає свята)І понеслась!)))Каждый день, как праздник??
Не хочу в Диснейленд. Хочу на море. Всегда. И чтобы совсем-совсем не работать, но деньги платили. ))))))))В Диснейленд?
Каждый день бадает свята в эти хмурые будни??Ага,зранку встав-душа бажає свята)І понеслась!)))
Тогда либо Ибица или Мадейра?Не хочу в Диснейленд. Хочу на море. Всегда. И чтобы совсем-совсем не работать, но деньги платили. ))))))))
Ага)Треба організувати таки)Каждый день бадает свята в эти хмурые будни??