- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такие хочу..)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такие хочу..)
![]()
Не хотел бы я видеть это сзади...
А ведь только начало дня...а коли такий не один????![]()
Хана емоціям...психіка в хлам....
Ну зачем так с утра?)а коли такий не один????![]()
Да.......А ведь только начало дня...
Не хотел бы я видеть это сзади...
Ну зачем так с утра?)
Неа... Разве что к обеду))) я ещё не начал нормально спать после Шрека и Пистолетова...![]()
Тогда трусы зачем?..Ттттссссссс.....це тільки для нас дівчаток.......з бодрим ранком......![]()
Мля....та тримай без....Тогда трусы зачем?..![]()
Сам не пойму зачем девочкам трусы....Тогда трусы зачем?..![]()
Как они пополам не разрезались при такой натяжечке?а коли такий не один????![]()
Гигиена, Ромця, всё банально простоСам не пойму зачем девочкам трусы....
Мужская половина подтвердит, что дело это не всегда востребованное, а часто - лишнее))
Ну да.. Зачем такая лишняя деталь?)Сам не пойму зачем девочкам трусы....
Мужская половина подтвердит, что дело это не всегда востребованное, а часто - лишнее))
Ну иногда она мешает мужской половинеНу да.. Зачем такая лишняя деталь?)
А чоловікам тоді для чого???І жіноча теж підтверде,що труси на чоловікові теж не завжди потрібні,і теж зайві....інколи.....Сам не пойму зачем девочкам трусы....
Во во...і я про те ж....Ну иногда она мешает мужской половине
Таки даА чоловікам тоді для чого???І жіноча теж підтверде,що труси на чоловікові теж не завжди потрібні,і теж зайві....інколи.....
Во во...і я про те ж....
Потому и .... Но сейчас похолодало. Некомфортно...А чоловікам тоді для чого???І жіноча теж підтверде,що труси на чоловікові теж не завжди потрібні,і теж зайві....інколи.....
Во во...і я про те ж....
А похолодало значить.....ну ну...Потому и .... Но сейчас похолодало. Некомфортно...
Иногда же трёт и потеет тожеПотому и .... Но сейчас похолодало. Некомфортно...