Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та шо это за задание такое, и что делать тем кто родился без нее?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та шо это за задание такое, и что делать тем кто родился без нее?)
Дзелень, дзелень, дзелень..)Смотря на сколько короткие)
шо у вас тут? Разврат??Смотря на сколько темные уголки?Интересно, " белые польта" в темные уголки не ходят?
Да, заходите!Здрастє товарісчі отшельнікишо у вас тут? Разврат??
Блін ця собачка, все портить?Да, заходите!
![]()
фи... даже не думай... фи, как так можно)Интересно, " белые польта" в темные уголки не ходят?
а 21 го полнолуние... надо будет отжечь ...? оргии полуночные, похоть, разврат????Смотря на сколько темные уголки?
твою мать???Дети уже спят.)![]()
Здрастє товарісчі отшельнікишо у вас тут? Разврат??
То есть, усы, в принципе, ниче так, да?)Блін ця собачка, все портить?
бллььььооооооооооооДети уже спят.)![]()
Усики пропуск в трусики)))То есть, усы, в принципе, ниче так, да?)
ну папка ж знает ёпта!)Усики пропуск в трусики)))
і який із них перший добереться?????Усики пропуск в трусики)))
пожалуй, не соглашусь с высказыванием выше... про пропуск... чет меня терзают сомнения ..?і який із них перший добереться?????![]()
Як то кажуть на вкус и цвет товарищей нет...але терпіть не можу ні вуса ..ні бороду...так і хочеться взять пінцет і вищупать....пожалуй, не соглашусь с высказыванием выше... про пропуск... чет меня терзают сомнения ..?
А мне вполне нормально. Если, конечно, мужик - Хэмингуэй.))Як то кажуть на вкус и цвет товарищей нет...але терпіть не можу ні вуса ..ні бороду...так і хочеться взять пінцет і вищупать....
когда у меня была предыдущая напарница, от на можно было услышать : пр0ститутки, ******** ! ( губошлепки и метросексуалы ) а сегодня сделала замечание охране: " хватит матерится, мы же вас слышим, а мы же девочки") они растерялись, и такие : " это не я! это он")Ёпта..)Леди..
![]()