Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

СонЯя, я тебе помогу, ну не со стрингами канешно, ненавижу их, уж лучше без трусов тогда, а вот выпить и дойти до нужной кондиции это пожалуйста?
Я тоже стринги терпеть не могу)а для "дойти до кондиции"мне алкоголь и не нужен)))

Не бережёшь ты себя царевна)))
И не говори, сама удивляюсь как ещё жива после этого марафона, хорошо хоть тест на ковид оказался отрицательным. Теперь пить буду в два раза больше??
Я тоже стринги терпеть не могу)а для "дойти до кондиции"мне алкоголь и не нужен)))
Это смотря для чего нужна кондиция...??
Долой трусы, свободу ……
То ли дело бесшовные, реально все думают, что ты без белья??

И не говори, сама удивляюсь как ещё жива после этого марафона, хорошо хоть тест на ковид оказался отрицательным. Теперь пить буду в два раза больше??

Короче!Я за любой хипишь?

То в следующий раз. Как заночую у неизвестной женщины, сразу запилю фото утреннего удивления.
Лучше не надо...ну в смысле фото в студию надо, а вот ночевать у тёти незнакомой...
Как говорят в Одессе:оно Вам треба?
Помнится мы уже как то отговорили Вас от таких ночных приключений после полученной смс, о том, что кто-то там соскучился среди ночи и просит приехать...
Короче!Я за любой хипишь?
Кроме голодовки, я против?

Admin, даже нет сомнения, что у Вас обширная география?..
А вот насчёт коварства, так это наша сущность??

То ли дело бесшовные, реально все думают, что ты без белья??
Я летом тоже не ношу трусы, но летом

Да, и я этим горжусь!

Та я в курсе)

Ну правильно, подвигами гордиться нужно. Только Вам теперь втройне начеку надо быть. А то знаете ли с Вашей новой лялечкой, это я щас об авто Вашем говорю, если что, надо быть бдительным, чтобы всякие любвеобильные незнакомки Вас в плен не взяли??

Назад
Угорі