Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще ні?Жалко как сильно… или вы заказывали тех «кроликов»??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще ні?Жалко как сильно… или вы заказывали тех «кроликов»??
Не осуждаю, лучше такой кролик чем то чудо что днями мозги йеб ет, наверное…Ще ні?
Краще кроликів обговорювати, ніж сковородочки по акції і МастерШеф?Не осуждаю, лучше такой кролик чем то чудо что днями мозги йеб ет, наверное…
Я как то у знакомой этого кролика видел, даже несколько экземпляров… да, блин…. Чего ток не придумают… а что, и по хозяйству пойдёт - тесто месить напримерКраще кроликів обговорювати, ніж сковородочки по акції і МастерШеф?
Там пюрешку радили ним робити)))Я как то у знакомой этого кролика видел, даже несколько экземпляров… да, блин…. Чего ток не придумают… а что, и по хозяйству пойдёт - тесто месить например
И отбивные постучать можно, отличная вещь ))Там пюрешку радили ним робити)))
Фсьооо! Заказую???? Відбивні - головний аргумент ?И отбивные постучать можно, отличная вещь ))
Бл , а мне шо заказать то…Фсьооо! Заказую???? Відбивні - головний аргумент ?
Бл , а мне шо заказать то…
Вот и думай теперь..?
Хто образив? ?И настроение сегодня - гаyно. А где все подевались?
Та просто задолбался в край, в отношениях шось все к нулю движется, скучаю за малым, раскис по ходу блинХто образив? ?
Но-но! Давай не розкисай ? Просто зморився і треба трошки відпочити.Та просто задолбался в край, в отношениях шось все к нулю движется, скучаю за малым, раскис по ходу блин
Минутка слабости???Но-но! Давай не розкисай ? Просто зморився і треба трошки відпочити.
? ? ? Тепер легше??Минутка слабости???
Не? ? ? Тепер легше??
Не дождешься!!! Я - ещё молодая лошадь, до демеции мне, как до луны!!!Не хочу дочекатися того моменту, коли ти почнеш обговорювати сковородки по акції)))