- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не надо оформлять подписку то мне две.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не надо оформлять подписку то мне две.
Надо просто пережить этот день, сегодня лунное+солнечное затмение+полнолуние. Хреново всем??. Даже 2 торта не спасли ситуацию??Утро началось в 11-00. Недоброе. Нифига. Спать хочу до сих пор. Может, надо ложиться спать раньше 3 ночи? Задумалась ))))
Я тоже часто об этом думаю. А также о том, что желательно спать более 2 часов в суткиУтро началось в 11-00. Недоброе. Нифига. Спать хочу до сих пор. Может, надо ложиться спать раньше 3 ночи? Задумалась ))))
Да я вчера поздно начала и заработалась. Что-то не спалось. В итоге, сижу, носом куняю, занимаюсь самой скучной и тупой работой, которая есть.Надо просто пережить этот день, сегодня лунное+солнечное затмение+полнолуние. Хреново всем??. Даже 2 торта не спасли ситуацию??
О! Вот это наше все )))))Я тоже часто об этом думаю. А также о том, что желательно спать более 2 часов в сутки
То може не торти треба було?))Даже 2 торта не спасли ситуацию??
Мы сегодня на работе целый день этим занимаемся?Да я вчера поздно начала и заработалась. Что-то не спалось. В итоге, сижу, носом куняю, занимаюсь самой скучной и тупой работой, которая есть.
О! Вот это наше все )))))
А шо надо было???То може не торти треба було?))
![]()
Я тот еще долбаный полуночник. ??О! Вот это наше все )))))
2*0,5 коньячку))Мы сегодня на работе целый день этим занимаемся?
А шо надо было???
У нас сухой Закон на работе, алкоголь низя???![]()
2*0,5 коньячку))
Якщо робота заважає пянству, треба кидати...Роботу!!)))У нас сухой Закон на работе, алкоголь низя???
???Якщо робота заважає пянству, треба кидати...Роботу!!)))
Ну прямо как призыв набраться новых займов))).
Інши способів знайти пригоди на п’яту точку нема?))Ну прямо как призыв набраться новых займов))).