Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня малой в 6 на работу уходил, сказал -8, пришлось потеплее шапку выбрать и перчатки захватила на всякий случай - я снова на сутках, но солнышкоGruffi Gummi, наши выиграли, чего такой недовольный?
MilaS, как тебе наше утро??, я подумалв, что ещё не проснулвсь, когда увидела минус 11.
Да, солнышко радуету меня малой в 6 на работу уходил, сказал -8, пришлось потеплее шапку выбрать и перчатки захватила на всякий случай - я снова на сутках, но солнышко
помоему вечером холоднее было чем утрому меня малой в 6 на работу уходил, сказал -8, пришлось потеплее шапку выбрать и перчатки захватила на всякий случай - я снова на сутках, но солнышко
вже всі теми вичерпали...)Миколина погода якась, а не темний куточок.)))
шо, буде рясний дождь?...
А хзвже всі теми вичерпали...)
шо, буде рясний дождь?...
вечером вчера в Харькове было теплее, утром сегодня морознопомоему вечером холоднее было чем утром
Працюють може люди, нє?))вже всі теми вичерпали...)
Хто би говорив)))Працюють може люди, нє?))
Ну працювала ж)))Хто би говорив)))
!))Ну працювала ж)))
Кенгуру не їв, страус і крокодил це смачно, але без сала життя не уявляю!!MilaS, "зарезала прям без ножа" своим постом о сале????????.
Всё будем есть кенгуру, страусов, крокодилов, наверное дешевле будет??
Я ж не злопам’ятний...))
Я в курсі ?Я ж не злопам’ятний...))
Оказывается Украина-лидер по импорту кенгурятины из Австралии. Вот думаю куда они её добавляют, в колбасу??.Кенгуру не їв, страус і крокодил це смачно, але без сала життя не уявляю!!
Я ж не злопам’ятний...))