СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надо!)А тобі вони для чого??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо!)А тобі вони для чого??
Питань нема)))Надо!)
В хазяйстві всьо пригодиться ?А тобі вони для чого??
Шо то за хазяйство таке, що до нього треба костюм телепуза??В хазяйстві всьо пригодиться ?
Никогда не спрашивай то, чего не хочешь знать на самом деле))Шо то за хазяйство таке, що до нього треба костюм телепуза??
бл, ти б ще Чупа-чупс взяла???Еду с работы.Кто то пробовал под маской ментоловую канфетку по...эээ..cocать?
А это уже интересно)) попробую)бл, ти б ще Чупа-чупс взяла???
Тю)) Я під всі твої спойлери лазила))) Мене вже ніяким хазяйством не здивуєш)))Никогда не спрашивай то, чего не хочешь знать на самом деле))
С эвкалиптом . ПостоянноЕду с работы.Кто то пробовал под маской ментоловую канфетку по...эээ..cocать?
Так! я не лазилаТю)) Я під всі твої спойлери лазила))) Мене вже ніяким хазяйством не здивуєш)))
А зря)))Так! я не лазила
И как ?у меня с носа и глаз потекло кашляла я так,что чуть не захлебнуласьС эвкалиптом . Постоянно
Водой запивай))И как ?у меня с носа и глаз потекло кашляла я так,что чуть не захлебнулась
В слові "водой" букву загубив))Водой запивай))
А водкой будет уже воду запивать)В слові "водой" букву загубив))
Ну да,конечно)я с собой ношу пруторезы,гвозди,антиковидные костюмы ,ментоловые конфеты и конечно же воду!Да! Главное вода!Водой запивай))
Антисептиком запий)))Ну да,конечно)я с собой ношу пруторезы,гвозди,антиковидные костюмы ,ментоловые конфеты и конечно же воду!Да! Главное вода!
У меня есть гелевый, пенистый и жидкий)какой лучше?Антисептиком запий)))