Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та не злися,просто часу не вистачає писати,а хочеться хоч якось маякнути,що Душа єДа, кошмары со смайликами сняться...

В міру не хо,хо "по-дорослому"В міру![]()
Ради богаТа не злися,просто часу не вистачає писати,а хочеться хоч якось маякнути,що Душа є
В міру не хо,хо "по-дорослому"
Ну и спали...Ну и спите...
Спи дальше...Ну и спали...
Всем доброе утро))
Я на работу уже иду... Поспать не выйдет,..Спи дальше...
По дорогеЯ на работу уже иду... Поспать не выйдет,..
Я тоже пыталась...?Цілодобовий магаз жде)
Я буквально 15 хв стягнув.. трохи не мій жанр..
Доброе утро!??Ну и спали...
Всем доброе утро))
Где оно доброе?Доброе утро!??
У меня спина не разгибается,но все живы,здоровы,значит доброе?Где оно доброе?
Старая Дюна,по-моему лучше.так хочется на ніч жахів сходить,з фильма к ряду будет.любимый Фредди из 84 года)))Искатель, дивився Дюна?
СонЯя, не только у тебя такое чувство???27 октября
?День осенних миражей
?День капризных сотрудников
?День плюшевого мишки
??День свекрови
?Всемирный день аудиовизуального наследия
?Всемирный день трудотерапии
Почему у меня ощущение,что последний 'праздник',каждый день??
А что такое?, кто испортил это солнечное морозное утро?Где оно доброе?
Блин, Ромчик, хто так пугает?? Думала у нас новенькие в группу прописали ь, а тут ты имечко сменил?Ну и спите...
Такой сеkс вчера на таможне и в ТПП был, что оргазм 5 уровня испытала???Может сЕкасом занімаюЦя???
У калов вызывает непонимание несовпадение имени в Вайбере, по телефону и на форуме. Исправляюсь)Блин, Ромчик, хто так пугает?? Думала у нас новенькие в группу прописали ь, а тут ты имечко сменил?
Да нах этих убогих...главное, чтобы тебе нравилось?.У калов вызывает непонимание несовпадение имени в Вайбере, по телефону и на форуме. Исправляюсь)
А что я?) Я ж все для них, любимых))Да нах этих убогих...главное, чтобы тебе нравилось?.
Видать твоя любовь к ним мега сильная, что ты даже имя ради них сменил?А что я?) Я ж все для них, любимых))