Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Как часто меняешь?

Я же не хороший, так что ...
Знайшла)Яка ти популярна...Хоч щось радує,мені зараз не до них.Ми злі,пакет ковідний не підписали,поки не підпишуть-доплат не буде.Просили додати персоналу,не встигаємо,лишаємось після роботи доробляти і допомагати одна одній...Нема кого...Тільки ліжок додають...
КАзлы!

О каком темпе речь?)
Нас на ковідне перекинули...Хворих стільки,ніхто й на половину того об'єму роботи не розраховув...
Мы друг на друга кидаемсЯ.Весной я плакала на взрыд,сидя на полу ,на работе...но то было 3месяца,а сейчас....
Плакати я не буду...Але ми й самі хворіти почнемо скоро...Від перевтоми.Скоротили,кого могли,тепер і перекривати ніким

Нас на ковідне перекинули...Хворих стільки,ніхто й на половину того об'єму роботи не розраховув...

Плакати я не буду...Але ми й самі хворіти почнемо скоро...Від перевтоми.Скоротили,кого могли,тепер і перекривати ніким
Я просто детей не видела.постоянно на работе.убились страшно..выходных небыло..и я плакала,что жизнь проходит и я больше не выдержу...мы все рыдали..

Я просто детей не видела.постоянно на работе.убились страшно..выходных небыло..и я плакала,что жизнь проходит и я больше не выдержу...мы все рыдали..
Люди і після вакцини хворіють,і у важкій формі...Жесть,коротше

Вкладення

• reface-2021-06-24-02-26-09.gif
    reface-2021-06-24-02-26-09.gif
    961.4 Кб · Перегляди: 24
  • 0 байт · Перегляди: 0
Твои два подгона и ещё пара сделали мой день))
Тебе так мало надо для счастья?)
Я думаю вряд-ли они остановятся)будут ещё у тебя дни???
Что много такого ещё есть ?

Назад
Угорі