Yanochkka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1555
- Реакції
- 2381
- Бали
- 3980
Yanochkka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Те саме)И мне в журналах и на ком то, но мне она не идёт и всё??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Те саме)И мне в журналах и на ком то, но мне она не идёт и всё??
Часто такое бывает и с вещами тоже. Ну красиво, а на тебе как мешок или седло??Те саме)
Та так)А часом-навпаки.Таке щось...Не дуже,а одягнеш-супер дивитьсяЧасто такое бывает и с вещами тоже. Ну красиво, а на тебе как мешок или седло??
Это ,как мне стрелки.(И мне в журналах и на ком то, но мне она не идёт и всё??
И такое часто??Та так)А часом-навпаки.Таке щось...Не дуже,а одягнеш-супер дивиться
И мне тоже, у меня большие и выразительный глаза, и смоки макияж мне нравится, но он не идёт мне.Это ,как мне стрелки.(
Я периодически хожу в очках и ну никак со стрелками (Сейчас новые очки,большие заказала,попробую новый эксперимент?вдруг и стрелки подойдутИ такое часто??
И мне тоже, у меня большие и выразительный глаза, и смоки макияж мне нравится, но он не идёт мне.
Покажешь свой новый образ??Я периодически хожу в очках и ну никак со стрелками (Сейчас новые очки,большие заказала,попробую новый эксперимент?вдруг и стрелки подойдут
У тебя есть сертификат????Привет родные)))вчера-сегодня по кинотеатрам и красоте Сводила малышню на Семейку Адамс 2(фuгня если честно),малышка бегала по кинотеатру)))короче стресс))
Как вы тут?для сабантуя все готово?
Ещё не всё, готовимся в поте лица??Привет родные)))вчера-сегодня по кинотеатрам и красоте Сводила малышню на Семейку Адамс 2(фuгня если честно),малышка бегала по кинотеатру)))короче стресс))
Как вы тут?для сабантуя все готово?
Та у меня через день новый?Покажешь свой новый образ??
Та ты ваще?Та у меня через день новый?
Что именно? Умение делать борщ или м#нет?)
Не дочекаєшся@Шарлотта ти там жива хоч? Доречі, реактор на сувеніри не розбирай....
Живенька, веселенька і з магнітіком))) Все лишила ціленьке)))Переглянути вкладення 106560Дай 2-3години подумати...Что именно? Умение делать борщ или м#нет?)
Красота то какая))Я тоже хочу туда)Не дочекаєшсяЖивенька, веселенька і з магнітіком))) Все лишила ціленьке)))Переглянути вкладення 106560
Сомів кормила?Не дочекаєшсяЖивенька, веселенька і з магнітіком))) Все лишила ціленьке)))Переглянути вкладення 106560
Жду.......Дай 2-3години подумати...