Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

IMG_20250628_041503.webp

Мужик идет по лесу, вдруг видит колодец стоит, ну он решил в него заглянуть, смотрит дна не видно...ему интретсно стало думает кину камень скока лететь будет...кидает а звука приземления камня нет...он берет по больше камень кидает такая же фuгня...смотрит рельса лежит берет рельсу кидает - звука нет...решил закурить сидит курит,думает вдруг видит козо бежит и хоп в колодец прыгнула, мужик офигел смотрит в колодец там тихина...вдруг рядом бабушка проходит и спрашивает у мужика :"ты мою козу не видел?", а он отвечает:"Видел.Дурная она какая-то у вас...взяла и сама в колодец прыгнула...", а бабка такая удивленным голосом:"Как пргнула в колодец??? Она же к рельсе привязана была!"

😆 😆 😆

У нас это лето пока что очень даже хорошее.Неделю жарило +40 а это опять+27 , ляпотаааа:beach:

Привіт. Хочу дощу, трохи) зажарило конкретно
А в нас зара плюс 13,і дощ ,дівчата мені відео прислали:стоїть баба товста така,і каже,що такого ху****го червня не було з 1977 року,ля-ля

А в нас зара плюс 13,і дощ ,дівчата мені відео прислали:стоїть баба товста така,і каже,що такого ху****го червня не було з 1977 року,ля-ля
Нє, ну я вже тоді не знаю...може хоч відео дощу скиньте?))

Ладно, что по кабачкам?
Молчат. Что-то замышляют

Назад
Угорі