СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Соседей не будет! Только рабы!И тихие соседи) и счастливые рабы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соседей не будет! Только рабы!И тихие соседи) и счастливые рабы)
По воскресеньям в церковь ходить будем... Баньку построим... Заживём...И тихие соседи) и счастливые рабы)
А ти мені подобаєшся все більше і більше!Соседей не будет! Только рабы!
Давайте без церкви???По воскресеньям в церковь ходить будем... Баньку построим... Заживём...
Так хочу, но рабом быть как-то не очень...По воскресеньям в церковь ходить будем... Баньку построим... Заживём...
Давай не будем начинать совместную жизнь с мелких разногласий?)))Давайте без церкви???
Ну тут вибір невеликий...Так хочу, но рабом быть как-то не очень...
Можем взять с испытательным сроком на полгодика.) Не понравится - уйдешь. М.б.)))Так хочу, но рабом быть как-то не очень...
Хитро)))Можем взять с испытательным сроком на полгодика.) Не понравится - уйдешь. М.б.)))
Тихо)))Хитро)))
Буду пробовать в гости приезжать, если пустите) а то чёт как-то стрёмно...Можем взять с испытательным сроком на полгодика.) Не понравится - уйдешь. М.б.)))
Я ?Тихо)))
Та є вже їздунів... Нам би на постійно)))Буду пробовать в гости приезжать, если пустите) а то чёт как-то стрёмно...
Да, ты, главное, приедь. Встретим прямо на вокзале.)))Буду пробовать в гости приезжать, если пустите) а то чёт как-то стрёмно...
У нас немає вокзалу ?Да, ты, главное, приедь. Встретим прямо на вокзале.)))
Судя по теме, то...Я ?
Та є вже їздунів... Нам би на постійно)))
Да поx.) Паспорт сразу надо забрать.)У нас немає вокзалу ?
Я не ношу....Да поx.) Паспорт сразу надо забрать.)
Взагалі ідеально! Так і впізнаєм тебе зразу...Судя по теме, то...
![]()
Так правильнее...
Сзади 100% есть скоба под поводок)Взагалі ідеально! Так і впізнаєм тебе зразу...
Это не страшно. А телефон носишь? Я просто так интересуюсь.)Я не ношу....