Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НєЗдрастє
Я без скріна погоди можно![]()
Не знаю, вышел в трусах на балкон курить, термометр показал , что ппц как холодно. Прикинул - не меньше 40 градусов морозаНу не перегибай, прям как -40)) Где-то как -30 скорее)))
Ты б ещё без трусов вышел, вообще наверное -50 показалось бы))))Не знаю, вышел в трусах на балкон курить, термометр показал , что ппц как холодно. Прикинул - не меньше 40 градусов мороза
Не могу. Светло. Меня могут увидеть. А термометр не увидят. ОпозорюсяТы б ещё без трусов вышел, вообще наверное -50 показалось бы))))
СпровоцировалиХто про що
Я не про тебеСпровоцировали
АаааЯ не про тебе
Холод он такой)) В следующий раз, когда будешь на балкон выходить, одевайся, а то простудишься))Спровоцировали
Та я каждый раз в куртке выхожуХолод он такой)) В следующий раз, когда будешь на балкон выходить, одевайся, а то простудишься))
Ти за термометр хвилюєшся?Холод он такой)) В следующий раз, когда будешь на балкон выходить, одевайся, а то простудишься))
За здоровье в целом. Если для тебя это в дикость, что кто-то может проявляет беспокойство за здоровье другого человека, то могу тебе только посочувствовать. На этом считаю наш с тобой диалог закончен. Всего тебе хорошего!)Ти за термометр хвилюєшся?
а шо я пропустивЗа здоровье в целом. Если для тебя это в дикость, что кто-то может проявляет беспокойство за здоровье другого человека, то могу тебе только посочувствовать. На этом считаю наш с тобой диалог закончен. Всего тебе хорошего!)

І тобі не хворатьЗа здоровье в целом. Если для тебя это в дикость, что кто-то может проявляет беспокойство за здоровье другого человека, то могу тебе только посочувствовать. На этом считаю наш с тобой диалог закончен. Всего тебе хорошего!)
Ничего не пропустил. Всё ок))а шо я пропустив
![]()
Ничего не пропустил. Всё ок))