- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10256
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Давай подр*чим" или душещипательная повесть, как я устраивался на работу водителем.
Какой год был я точно не помню. Примерно 2006-2009. Где-то в этом промежутке.
Я ранее работал водителем на газели, водителем-экспедитором. Позже остался без работы, но искал аналогичную.
Тогда как такового интернета не было, вся работа была в газетах. Искал, ездил на собеседования, получал отказ. Причем отказы были просто интересные: отсутствие высшего образования, слишком малый опыт вождения, но возраст слишком высокий и ТД.
Потом стал сам давать объявления в газету, что ищу работу водителем на небольшой грузовик кат. В.
Начали звонить. Ездил на собеседования. Все, как и раньше. Без изменений.
И тут звонит мне один штемп.
Типа, ищите работу? Блин, естественно ищу. Ну, мол, подъезжайте, побеседовать. Вечером.
Сначала меня это не смутило... Сначала...
Короче, приехал я. Встретился с этим штемпом. Ну, чел такой, заряженный, на неплохой иномарке, по-моему камрюха 40.
Поехали, говорит, мол, на базу, а оттуда сразу поедешь с утра работать.
Приехали в какой-то частный коттедж. Сели в беседке. Под кофе и сигарету он рассказал, что в 3 часа ночи выезжаем в какое-то близлежащее село, там его брат, который будет со мной, режет свиненка и все это везём на рынок. Работа до 12 часов. Зарплата каждый день. Машину даёт домой, чтобы можно было на ней приезжать на работу.
Ну, я так вроде вник - нормально. Обещал 250 грн за день. На то время это очень нормально было.
Говорит, давай, короче, переночуешь сейчас у меня, завтра с утра поедете, работу сделаете и потом посмотрим, как быть дальше.
Ок.
И тут началось самое интересное.
Завел он меня в комнату. Ну, думаю, значит я тут буду ночевать. Он раздевается, ложится на кровать. И такой:
- давай, ложись.
Хм... Нифига.
Я на полу расположусь, пожалуй.
Завалился на пол, взял подушку.
Он включил телек.
Потом ставит видеокассету (!!!) и там очень познавательное видео. Вот тут я первый раз выпал на измену.
И тут он предлагает: - Давай подр*чим!
Короче, достает он свой огурец и давай его шлифовать. Мне вообще не по себе стало, совершенно.
Сразу мысли, как бы свалить отсюда, учитывая, что это пригород, у меня 50 копеек на метро и я понятия не имею, как добраться до метро. А время уже около 10 часов вечера, а может и позже.
Паника. Невероятная паника.
И тут я выдаю:
- блин, давай поедем двух шмар зацепим, я оплачу. Нафиг хернёй страдать?!
Он вроде согласился. Прыгнули в машину, доехали до города и возле метро говорю, чтобы остановился, я сигареты возьму.
Вышел из машины, спокойно дошел до сигаретного, а потом как стартонул в метро!!!
Благо, я таки домой добрался, а он мне потом всю ночь звонил и писал смс, что я его кинул)))
Не. Такси - то для души. А так у меня свой бизнесТаксі?)
P.s. сарказм)