- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Костюм медсестры пора покупать?)Новый подход)) такой заботы я давно ждал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Костюм медсестры пора покупать?)Новый подход)) такой заботы я давно ждал)))
КунилингвистикаЦе типу як кунілінгвіст, але ширше))))
Одно скажу точно,что хорошо когда мужчина умеет доставить удовольствие женщине....Кунилингвистика
Какие-то мужчины любят ласкать женщину во всех закоулочках ее тела, какие-то настолько закомплексованны, что ограничиваются классическим сеkсом, а какие-то вот уже встретили свою любовь и хотелт бы заласкать/зацеловать ее, но что-то как-то... В общем раскрываю все женские тайны, обязательно сохрани!
ОШИБКИ:
- прелюдия начинается с куни
- прикасается слишком слабо
- прикасается слишком сильно
- делает множество всяческих техник
- смотрит на нее во время куни
- в процессе спрашивает нравится или не нравится.
ПРАВИЛА:
- Сначала долго дразнить ласками все тело девушки, к клитору переходить в самую последнюю очередь
- Обязательно проработать свою робость, стестнительность и неуверенность, их в этом деле быть не должно.
- В начале придерживайтесь медленного темпа, затем вы почувствуете когда девушка либо своими руками подскажет что нужно ускориться.
- Не вгрызаться беспощадно в нежный клитор. Всегда помните, что клитор по чувствительности напоминает головку вашего Лингама.
- Вверх-вниз, влево-вправо, кружочки восьмерочки и прочие техники не менять слишком часто (в среднем не менее 1,5 минут).
- Однако, когда девушка уже в сладостной истоме удовольствия, то задерживайтесь именно на одной технике (так она быстрее придет к оргазму).
- Не отвлекайтесь на посторонние мысли, делайте куни с удовольствием, делайте вкусно, делайте не только для ее удовольствия, но и сами научитесь от этого кайфовать.
Не благодарите)
В плече уколят, а откуда высосать я сам покажу)))Таки підеш?)))
Чего?головку вашего Лингама.
Піду поїм?делайте вкусно
А я поняла..)Что такое лингвам..В плече уколят, а откуда высосать я сам покажу)))
Чего?

А я знала?А я поняла..)Что такое лингвам..![]()
![]()
Приятного аппетита)) пудинг?)Піду поїм?
Вот это название пропустила))А я знала?
Приятного аппетита)) пудинг?)

А почему именно пудинг?)Приятного аппетита)) пудинг?)
Це із давньоіндійської міфології)))Вот это название пропустила))
Те саме питання))А почему именно пудинг?)
Криадильяс?
Мені гуглити? Це хоть не глупості якісь? Бо мою історію пошуку можна вписувати в посібник "Перші ознаки шізи")))Криадильяс?
Сомневаюсь..)Криадильяс?
бл, таки гуглити)))Сомневаюсь..)
Жареные яйца быка..бл, таки гуглити)))