Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну хоч не бландінкаЗанадто багато думаєш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоч не бландінкаЗанадто багато думаєш
На блондінку?
Я молодая могу себе это позволить))Занадто багато думаєш
То тимчасовоЯ молодая могу себе это позволить))
Тип того))На блондінку?
Правильный ответ - пот. Она с начала сказала, что дочка неправильно ответила. Когда после нее ответили так же, то сказала, что этот ответ правильный. И что дочка первая дала правильный ответ.Jusy, а як правильно?
А може навпаки?Правильный ответ - пот. Она с начала сказала, что дочка неправильно ответила. Когда после нее ответили так же, то сказала, что этот ответ правильный. И что дочка первая дала правильный ответ.
Не помню как точно звучал вопрос. Но суть вопроса в том, что когда спадает температура, то человек потеет.
Что наоборот?) Поднимается температура, организм начинает охлаждать себя. Начинает выделяться пот и тело охлаждается. Температура тела спадает. Или это не так работает?)А може навпаки?
Пішов старий до терапевта питатиЧто наоборот?) Поднимается температура, организм начинает охлаждать себя. Начинает выделяться пот и тело охлаждается. Температура тела спадает. Или это не так работает?)
Речь идёт не о том, когда тебе жарко и ты потеет. А о простудных заболеваниях, когда у тебя высокая температура
Юлька ж любить думати)))Пішов старий до терапевта питати
ну ти поняла до якого... гугловського![]()
А ты не любишь думать?)Юлька ж любить думати)))
А ты не любишь думать?)
[POSTS=3000]РазмишлятьА ты не любишь думать?)

лопату сховав?*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Та у вікно подивляюсь чи нічого не летить з надзвуковоюлопату сховав?

Любиш гостреньке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
І це тежЛюбиш гостреньке?
Часник, чорний перець, горілка.І це теж