Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можеш звісно спробувати вдіти на них штаніВ штанах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можеш звісно спробувати вдіти на них штаніВ штанах?
І що можна було робити вночіСпать хочется, капец))
В ночі шумно булоНіхєра не драстє
Спать)) Или у тебя не было такого, что ты ложился во время, но всеравно не высыпался))І що можна було робити вночі
ПостійноСпать)) Или у тебя не было такого, что ты ложился во время, но всеравно не высыпался))
Все життяСпать)) Или у тебя не было такого, что ты ложился во время, но всеравно не высыпался))
У меня это состояние все время)Спать)) Или у тебя не было такого, что ты ложился во время, но всеравно не высыпался))
А мене зараз жахливий графік роботи з 10 до 22,приїзджаєш на квартиру в 23..А в сьомій підйом,в 9 виїзд на роботу..І не виспалась ,і нічого не встигла..У меня это состояние все время)
А у меня и работа, и дополнительные проблемы, из-за которых не сплю до 3-4 утра и просыпаюсь в 6-7(А мене зараз жахливий графік роботи з 10 до 22,приїзджаєш на квартиру в 23..А в сьомій підйом,в 9 виїзд на роботу..І не виспалась ,і нічого не встигла..![]()
А мене зараз жахливий графік роботи з 10 до 22,приїзджаєш на квартиру в 23..А в сьомій підйом,в 9 виїзд на роботу..І не виспалась ,і нічого не встигла..![]()
А я просто злий... то від природи талантА у меня и работа, и дополнительные проблемы, из-за которых не сплю до 3-4 утра и просыпаюсь в 6-7(

Вот ты злой, а я не злой. Я мстительный)))А я просто злий... то від природи талант![]()

У меня это состояние все время)