Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будеш питати де він насрав?

А шо це мало би мене цікавитиБудеш питати де він насрав?![]()

Пффф, ми і зараз такими поповнюємо.. зараз пошукаю покажу
Чесно ,пам'ятаю ,но вже дуже давно не користуюсьПффф, ми і зараз такими поповнюємо.. зараз пошукаю покажу
Аналогично, если бы в 80-х или 90-х кто-то сказал в ответ на телефонный звонок "та я сейчас в лесу гуляю". Сто процентов отвезли бы в лечебницу для душевнобольных
Для мене переходи з ночних на денну це капець
Та у вас там вообще интересно все...(((Пффф, ми і зараз такими поповнюємо.. зараз пошукаю покажу
Нда, блин...
І зараз ,коли пиїзжаю до батьків то там тільки МТС ,а моб.,інтернет на Київстар треба вийти в одну точку ,серед грядки )))Аналогично, если бы в 80-х или 90-х кто-то сказал в ответ на телефонный звонок "та я сейчас в лесу гуляю". Сто процентов отвезли бы в лечебницу для душевнобольных
Эт так у меня было, когда я в село лыжи смазал. Водафон не работал вообще, нужно было за двор выйти к речке, чтобы позвонить. А на киевстаре был интернет, которым можно было пользоваться, собственно, тоже возле речки или на огороде. Очень удобно, блин.І зараз ,коли пиїзжаю до батьків то там тільки МТС ,а моб.,інтернет на Київстар треба вийти в одну точку ,серед грядки )))
Цівілізація ,блін )))Эт так у меня было, когда я в село лыжи смазал. Водафон не работал вообще, нужно было за двор выйти к речке, чтобы позвонить. А на киевстаре был интернет, которым можно было пользоваться, собственно, тоже возле речки или на огороде. Очень удобно, блин.
А в доме вообще ни тот, ни другой не работали))
Зато так классно. Там природа красивая, воздух чистый. Мммм, красота. И продукты в основном все домашние. На рынке свое продают. Только в магазинах привозное. Но я там в магазине не покупал ничего, все на рынке у бабушек да дедушек.Цівілізація ,блін )))
Та капєц..Та у вас там вообще интересно все...(((
Щас ще покажу щось
Коли приїзжаю у відпустку хожу в магаз тільки за пивом ,бо все домашне ,і випить і закусить ))))Зато так классно. Там природа красивая, воздух чистый. Мммм, красота. И продукты в основном все домашние. На рынке свое продают. Только в магазинах привозное. Но я там в магазине не покупал ничего, все на рынке у бабушек да дедушек.