Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бар "Зроби сам"Не цікавий бар )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бар "Зроби сам"Не цікавий бар )))
Такой же как моя лента в фб))За целый день ни одной пошлой картинки)) Походу сломался))Не цікавий бар )))
Так відремонтуй !))))Такой же как моя лента в фб))За целый день ни одной пошлой картинки)) Походу сломался))
Лень))Так відремонтуй !))))
От так і стають чемнимиЛень))
За то мой фб сегодня ?Такой же как моя лента в фб))За целый день ни одной пошлой картинки)) Походу сломался))
Щас тобі напишуть кучу фууу))))шо ли електронный сижки начать курить...![]()
блин...Щас тобі напишуть кучу фууу))))
Кури втихаря, чтобы никто не знал))блин...
ну конечно же это всё радикально меняет![]()
так не интересно! надо чтоб знали и высказывали свое феКури втихаря, чтобы никто не знал))

Якщо взагалі не палиш то і не починай ні яких !блин...
ну конечно же это всё радикально меняет![]()
Я до війни з табака перейшов на под- систему і любісінькоЯкщо взагалі не палиш то і не починай ні яких !
ты прав, а то придется у родителей клянчить на сижки))) а потом кредиты на соседей и прочее..звонки, разбитые окна.. нафиг оно надо. а потом еще и отдаватьЯкщо взагалі не палиш то і не починай ні яких !
Ну тогда жди пока придет и выскажет своё фе))так не интересно! надо чтоб знали и высказывали свое фе![]()
выездная группа?Ну тогда жди пока придет и выскажет своё фе))
Ага))выездная группа?
А я то думаю, чё не доехали)) А вот оно что))
Нозі заморилися ,каблук спустив )))А я то думаю, чё не доехали)) А вот оно что))