Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так мультікі ж))))?От смішно
Я не дивилась . почті..ПозорЯ не казав що смішно)) Скоріш дивно))
А що не мультікі? Ми десь не праві? Мультікі вони і в Японії мультікі)))Підтвердили мою теорію...шо мужикам вірить нізЗя??
Не позор, а культминутка) просвещение и все дела)Я не дивилась . почті..Позор
Що тобі не так?Мультіки?Мультіки! Ти ж не питала про що)))Підтвердили мою теорію...шо мужикам вірить нізЗя??
Я знаю только добрые и веселые,а не вот это ваше все .Що тобі не так?Мультіки?Мультіки! Ти ж не питала про що)))
Аниме тож японское...СонЯя, воно не наше. Японське)))
Я кроме Аватара,больше ничего не смотрела японского .Ну и пекемоныАниме тож японское...
И Влад-Бумага А 4Аниме тож японское...
Я канєшно себе анімешником не вважаю, но бачив точно побільше і походу аватар, не японський)))Я кроме Аватара,больше ничего не смотрела японского .Ну и пекемоны
И Влад-Бумага А 4
Нє, папір це деградконтент , дуже дєградконтентЯ кроме Аватара,больше ничего не смотрела японского .Ну и пекемоны
И Влад-Бумага А 4
Ты ж понимаешь, что и в Аватара есть моменты, не вышедшие для детей?)Я кроме Аватара,больше ничего не смотрела японского .Ну и пекемоны
И Влад-Бумага А 4
На порнхабі їх злили, точно бачив)))Ты ж понимаешь, что и в Аватара есть моменты, не вышедшие для детей?)
Там то хватило бы лысому с Бразерс только стрелки нарисовать...На порнхабі їх злили, точно бачив)))
А аватар нікелодеон зробив, штатівськийЯ кроме Аватара,больше ничего не смотрела японского .Ну и пекемоны
И Влад-Бумага А 4
" Аватар" - мультик производства США. Я тоже смотрела, жизнь заставила.)Я канєшно себе анімешником не вважаю, но бачив точно побільше і походу аватар, не японський)))
Вы шутите?!Ты ж понимаешь, что и в Аватара есть моменты, не вышедшие для детей?)
Режиссерская версия, так сказать)
Они гонят.) Ничего у Аанга с летающим лемуром не было!)Вы шутите?!